Назад в новости

Dnipro-M на «Лавке мастеров» - как это было

327

Одесса встретила нас приветливыми жителями и своей морской погодой, даже дождь в пятницу не стал нам помехой. С 29 июня по 1 июля проводился фестиваль «Лавка мастеров», участником которого, уже по традиции, стал Dnipro-M. Парк Шевченко собрал умельцев и производителей со всех уголков Украины. Бренд Dnipro-M также представил инструмент, который заинтересовал не только мастеров и профессионалам, но и не оставил равнодушными посетителей фестиваля.

Рисование с Dnipro-M

Что было на фестивале?

Украинцам нравится тестирование инструмента перед покупкой, а мы, со своей стороны, эту возможность предоставляем!

В частности, на фестивале в Одессе каждый желающий мог испытать шуруповерты и ручной инструмент Dnipro-M. Юные гости наших стендов занимались увлекательным рисованием, а посетители постарше принимали участие в соревнованиях "футбол шуруповертами", в котором определялся самый искусный пользователь инструментом. Примечательно, что девушки в соревнованиях с мужчинами выигрывали чаще.

Среди посетителей, которые тестировали нашу продукцию, с помощью лотереи разыгрывались призы: ручки, блокноты и магниты. Одесситы получили двойной выигрыш: как подарки, так и опыт работы качественным инструментом, разработанным украинскими инженерами.

Футбол с шуруповертом Dnipro-M

Вторая всеукраинская Лавка мастеров "МаДЭ in Ukraine"

Это всеукраинский фестиваль, который ежегодно проходит в Одессе. Более двухсот мастеров, народных умельцев, рукодельцев, небольших и крупных производителей представляют свои изделия и продукцию всем гостям мероприятия. В этом году фишкой фестиваля стало театрализованное представление "Моя большая одесская семья".

Следите за анонсами и посещайте фестивали с участием Dnipro-M!

Вверх