Назад в новости
15975

Быстро, бесплатно, удобно: курьерская доставка Dnipro-M

Карантин — это не только вынужденные неудобства, но и возможность отдохнуть от повседневной суеты. Это время можно посвятить любимому хобби, сделать небольшой ремонт в своем жилище и научить ребенка разным поделкам. В этом случае Вам не обойтись без помощника — надежного инструмента. И чтобы Вы могли получить его, не выходя из дома, мы обеспечим каждому покупателю удобную доставку.

Доставка с заботой о клиентах

Наша доставка — это:

  1. БЫСТРО — наши курьеры доставят Ваш заказ в течение 3 часов. Кроме того, заказы, сделанные до 15:00, отправляются в тот же день почтовыми службами «Новая почта» и «Укрпошта»;
  2. БЕСПЛАТНО — мы обеспечим Вас не только быстрой, но и полностью бесплатной доставкой (кроме услуг курьера «Новой почты»);
  3. КУДА УДОБНО — наша доставка в период карантина становится еще удобнее. Теперь зона курьерской доставки расширилась до 20 км вокруг каждого нашего фирменного магазина. Если наши курьеры по каким-то причинам не смогут покрыть Ваш регион, то доставить заказ нам помогут службы «Новая почта» и «Укрпошта». Благодаря этому Вы можете быть уверены, что заказ будет доставлен в любой уголок Украины.

Соблюдаем правила

Все наши курьеры доставляют товары с соблюдением всех эпидемиологических требований, в маске и перчатках. Это является гарантией не только Вашей безопасности, но и самих курьеров.

Нам важно чтобы каждый, кто хочет получить наш надежный инструмент, получил его не только быстро, но и там, где пожелает.

Мы желаем Вам крепкого здоровья!

Всегда рядом — Ваш Dnipro-M!