Назад в новости

Dnipro-M удивляет новинками: ножи и комплекты лезвий

2845

Арсенал настоящего хозяина состоит из множества инструментов, иногда самых специфических и необычных. Но есть и такие, без которых не обойтись в каждом доме - сегментные ножи с выдвижными лезвиями яркий тому пример.

Новинки сегментных ножей отличаются самым высоким качеством исполнения на рынке Украины, а линейка Ultra по надежности и сроку службы и вовсе не имеет аналогов.

С радостью презентуем расширение ассортимента Dnipro-M 5 позициями ножей и 4 наборами лезвий:

Нож сегментный ULTRA 07G - D1, 18 мм

Нож сегментный ULTRA 07G - D1, 18 мм

Перейти

Нож сегментный типа Ultra выполнен из металла с рифлеными прорезиненными вставками. Оснащается винтовой системой блокировки лезвия и поставляется в комплекте с 5 запасными лезвиями шириной 18 мм.

Нож сегментный ULTRA 07G - D2, 9 мм

Нож сегментный ULTRA 07G - D2, 9 мм

Перейти

Металлический сегментный нож линейки Ultra с дополнительными прорезиненными вставками используется при строительных и отделочных работах для резки бумаги, картона, бандажных лент, линолеума и прочих материалов. Идет в комплекте с 5 запасными лезвиями шириной 9 мм.

Нож сегментный 07G-D4,18 мм

Нож сегментный 07G-D4,18 мм

Перейти

Сегментный нож Dnipro-M 07G-D4 имеет литой пластиковый корпус с прорезиненными вставками и металлической направляющей для сменных лезвий шириной 18 мм. Безопасный и незаменимый инструмент при строительных и отделочных работах, связанных с резкой бумаги, картона, бандажных лент, линолеума и других материалов. Поставляется в комплекте с 3 запасными лезвиями.

Нож сегментный 07G-D5, 18 мм

Нож сегментный 07G-D5, 18 мм

Перейти

Нож Dnipro-M 07G-D5 - подойдет для строительства и при отделочных работах для резки бумаги, картона, бандажных лент, линолеума и прочих материалов. Устройство ноже усилено металлической направляющей для сменных лезвий шириной 18 мм.

Нож трапециевидный ULTRA 07G - D3

Нож трапециевидный ULTRA 07G - D3

Перейти

Нож складной трапецевидный ТМ Dnipro-M Ultra позволяет с легкостью передавать значительные усилия рабочей поверхности. Менять лезвия можно за пару секунд с помощью специальной кнопки. Комплектуется 4 запасными лезвиями и изготавливается из высокоуглеродистой стали, что значительно увеличивает срок его эксплуатации.

Комплект лезвий G-02, 18 мм

Комплект лезвий G-02, 18 мм

Перейти

10 сменных лезвий, изготовленных из высокоуглеродистой стали 60-С позволяют справляться с работой быстро и точно. Ширина полотна лезвия — 18 мм. Комплект сегментных лезвий поставляется в пластиковом блистере и используется с прорезными ножами для резки бумаги, картона и прочих подобных материалов при строительных и отделочных работах.

Комплект лезвий ULTRA G-01, 18 мм

Комплект лезвий ULTRA G-01, 18 мм

Перейти

В комплект сегментных лезвий линейки Ultra входит 10 сменных лезвий, изготовленных из высокоуглеродистой стали марки SK-4. Лезвия поставляются в пластиковом блистере и отличаются новой геометрической формой - а именно увеличенной кромкой, а за счет тройной режущей кромки на 50% прочнее аналогов.

Комплект лезвий ULTRA G-03

Комплект лезвий ULTRA G-03

Перейти

Комплект сменных трапециевидных лезвий линейки Ultra изготавливается из высокоуглеродной стали марки SK-4. Лезвия отличаются увеличенной прочностью и износостойкостью в работе, за счет чего срок службы на 50% выше чем у аналогов.

Комплект ULTRA G-04, 9 мм

Комплект ULTRA G-04, 9 мм

Перейти

Комплект лезвий сегментных линейки Ultra — 10 сменных лезвий, изготовленных из высокоуглеродистой стали. Ширина полотна — 9 мм. Марка стали - SK-4. За счет новой формы и тройной кромки лезвия Dnipro-m в среднем служат в 1,5 раза дольше аналогов.

Мы предлагаем лучшее решение по соотношению цены и качества в инструменте. Купить надежный и доступный инструмент, аксессуары и расходные материалы к нему можно в интернет магазине Dnipro-M!

Вверх