Назад в новости
1948

10 лет с Dnipro-M: от знакомства с брендом до собственного бизнеса

Руслан Декет — предприниматель из Закарпатья, который познакомился с нашим брендом более десяти лет назад. Он начинал с небольших продаж инструментов на местном рынке, а также покупал технику для себя. Сейчас Руслан — партнер Dnipro-M, который приобрел франшизу и открыл фирменный магазин в своем городе.

Руслан Декет

Виноградов — уютный город в Закарпатье, где полтора года назад появился первый магазин Dnipro-M по программе франшизы. Мы познакомились с его владельцем и расспросили, как складывался его путь.

«Я узнал о бренде 10 лет назад. Компания давала качественный товар по доступной цене, поэтому начал сотрудничать», — говорит предприниматель.

У Руслана со времен допартнерской работы остались настоящие раритеты — сварочный аппарат и угловая шлифмашина, выпущенные в 2014 году еще до смены дизайна.

7 лет назад и сейчас

7 лет назад и сейчас

«7 лет назад впервые приобрел инвертор для собственного дела — мастерской по изготовлению металлических конструкций. С ним никогда не возникало проблем», — вспоминает бизнесмен.

УШМ до сих пор как новая

УШМ до сих пор как новая

Долгое время предприниматель продавал инструменты Dnipro-M вместе с другими брендами. Когда узнал, что можно открыть монобрендовый магазин, решил работать в таком формате.

«Я сделал этот выбор, потому что за все годы сотрудничества с компанией у меня не возникало никаких проблем и сомнений. Сейчас на украинском рынке есть много продукции, но такого уровня фирменных магазинов очень мало. Для меня как для владельца франшизы Dnipro-M очень удобно: все процессы согласованы, компания обеспечивает поступление товаров, гарантийное обслуживание, а техподдержка всегда на связи», — объясняет владелец партнерского магазина.

Роман Декет в магазине

«Многие думают, что франшиза — это вложить некую сумму денег, а потом сидеть на диване и получать прибыль. Нет, нужно самому включаться в развитие магазина, быть на месте и координировать все процессы, общаться с клиентами, отправлять продавцов на обучение», — убежден Руслан.

Предприниматель говорит, что окончательно убедился в правильности своего решения в день открытия магазина. «Все клиенты остались довольны, многие из них теперь наши постоянные покупатели. Мои друзья, которые знали, что я работаю с брендом много лет, радовались за меня и поздравляли», — говорит бизнесмен.

Роман Декет на фоне магазина

«Мой девиз — всегда двигайся вперед, воспринимай новации и внедряй их в свою работу, не стоя на одном месте», — говорит предприниматель.

«Думаю, в Виноградове мой магазин имеет много преимуществ. Прежде всего, это сервис и большой ассортимент. Поэтому всем, кто не уверен, покупать франшизу или нет, могу сказать — не стоит сомневаться. Пока еще есть возможность быть первым в своем городе, открывайте свой магазин, потому что на вашем месте может оказаться кто-то другой и стать успешным», — уверен Руслан.