Назад в новости

Новый SAB-310 от «Dnipro-M» – больше возможностей и комфорта

7211

Представляем вашему вниманию сварочный полуавтомат SAB-310. Мы постоянно думаем о наших клиентах и прислушиваемся к их пожеланиям, поэтому мы разработали полуавтомат, который будет универсален и удобен в работе. SAB-310 работает с электродами всех типов от 1.6 до 4 мм и проволокой от 0.8 до 1.0 мм. Режимы MIG-MMA переключается нажатием одной кнопки.

Полуавтомат инверторный IGBT MIG/MMA Dnipro-M SAB-310

Полуавтомат инверторный IGBT MIG/MMA Dnipro-M SAB-310

Перейти к товару

Три режима работы с проволокой:

- Режим сварки короткими швами. Защита от затухания при сварке на проход. Плавная регулировка форсажа дуги, что препятствует ее затуханию.

- Режим сварки длинными швами. Сварка длинных швов участками от 100 до 350 мм. Вам не придется постоянно держать нажатой кнопку на горелке. Нажмите кнопку в начале процесса и в конце.

Режим сварки SPOT - точечная сварка позволяет легко соединять детали толщиной от 3 до 4 мм. Этот режим сварки используется в автомобилестроении. Сварка длится нужное вам время, после чего затухает. После нажатия процесс повторится. Можно задавать интервал от 0.1 до 10 секунд.

Дополнительный комфорт

На панель управления установлены 2 индикационных дисплея. Они отображают уровень сварочного тока и напряжения. Теперь можно осуществлять более точную настройку этих показателей.

Передняя панель SAB-310

Съёмный еврорукав

Сварочный инвертор в комплекте идёт со съемным рукавом длиной 3 м. Еврорукав добавляет устройству маневренности и благодаря прочным материалам он прослужит дольше.

Каждому владельцу важна надежность и КПД аппарата. Наш сварочный полуавтомат выдержит любые нагрузки, будет удобным и выполнит любые задачи. Модель SAB-310 вместила в себе все достоинства наших инструментов. Эргономичный корпус, выполненный из ударостойких материалов. Производительность стала выше, так работать с полуавтоматом можно в 3 раза дольше, чем с аналогами.

Разъемы подключений SAB-310

Наши инженеры создали инструмент, с которым сможет работать профессионал и новичок. Частой проблемой у неопытных пользователей становится перегрев устройства. В SAB-310 установлена автоматическая система, которая защищает полуавтомат. К тому же, инвертор работает от 160 В и установленный сетевой фильтр позволяющий работать без потерь мощности. Сварочный шов выйдет прочный и аккуратный даже при колебании напряжения.

Особенности аппарата

  • Полностью автоматический сварочный процесс;
  • Универсальность в применении за счет 3 автоматических режимов;
  • Дополнительный комфорт;
  • Работает от 160В без потерь мощности;
  • Система защиты от перегрева;
  • Комфорт работы с тонкими металлами;
  • Производительность на профессиональном уровне;
  • Легкость и компактность;
  • Съёмный еврорукав.

Благодаря всем этим особенностям сварочный инвертор САБ-310 подойдет для решения самых разнообразных задач.

Наша задача – сделать универсальный и удобный инструмент. Именно поэтому в октябре, на полках магазинов появился SAB-310. Мощный, простой в использования и универсальный, инструмент, который подойдёт каждому.

Вверх