Назад в новости
7774

Старый на новый: как получить скидку на новый инструмент Dnipro-M

Вы давно хотели обновить свою домашнюю мастерскую? Где-то в гараже пылится нерабочий перфоратор? Вы считаете новую шлифмашину дорогостоящей покупкой, поэтому пользуетесь маломощной старой? Если Вы ответили «Да» хотя бы на один их этих вопросов, то эта новость для Вас.

Долой старый и нерабочий инструмент! Приобретайте новый от нашего Бренда со скидкой 15%! В этом Вам поможет одна из двух уникальных услуг: Trade-In и обмен инструмента.

Расскажем об этих услугах подробнее.

Услуга Trade-In

По условиям услуги Trade-In Вы можете обменять свой старый и даже нерабочий инструмент Dnipro-M на новый той же категории от нашего Бренда со скидкой 15%.

Услуга Trade-In действует во всей сети наших фирменных магазинов на постоянной основе.

Как работает Trade-In?

Чтобы купить новый инструмент со скидкой 15% в нашем магазине Вам нужно:

  • принести свой старый инструмент Dnipro-M в любой наш фирменный магазин;
  • отдать его нашим консультантам;
  • получить скидку 15% на покупку нового аналогичного инструмента Dnipro-M.

Обращаем Ваше внимание, что по условиям услуги Trade-In скидка 15% предоставляется только на новый инструмент из той же категории. Это значит, что если Вы принесли нам старый шуруповерт Dnipro-M, то получить скидку Вы можете только на покупку нового шуруповерта, а не на любой другой инструмент.

Услуга обмена инструмента

В период проведения наших промо действует другая наша популярная услуга — обмен инструмента. По ее условиям Вы можете принести нам свой старый и даже нерабочий инструмент любого производителя и получить скидку 15% на покупку нового инструмента нашего Бренда.

Как работает услуга обмена?

  • в период проведения промо нужно принести свой старый и даже нерабочий инструмент любого производителя в указанный магазин;
  • отдать его нашим консультантам;
  • получить скидку 15% на покупку нового любого инструмента нашего Бренда.

Услуга обмена, в отличие от Trade-In, распространяется на любые инструменты от любого производителя. Это значит, что Вы можете принести нам, к примеру, старый перфоратор зарубежного производства и получить скидку 15% на покупку новой шлифмашины Dnipro-M.

Обратите внимание

Если услуга Trade-In действует во всех наших фирменных магазинах на постоянной основе, то услуга обмена инструмента активна только в период проведения промо и только в фирменных магазинах, в которых они проводятся. Актуальность той или иной услуги дополнительно уточняется в разделе «Новости» на нашем сайте!

Следите за новостями и до новых встреч на наших праздниках!