Назад в новости
10838

10 лет с Dnipro-M: как бензопила дала старт успешному бизнесу

Одно неожиданное событие порой меняет жизнь. Так случилось с Владиславом Максимом из Закарпатья. Мы посетили Мукачево и узнали, как один инструмент вдохновил предпринимателя на расширение собственного бизнеса и открытие фирменных магазинов в родном городе.

10 лет с Dnipro-M

Владислав Максим (в центре) вместе с продавцами

Владислав Максим — наш партнер, который открыл в Мукачево 2 фирменных магазина. Он рассказал нам, что познакомился с брендом как только инструмент появился на рынке — 10 лет назад, а сотрудничал с компанией еще с 2006 года.

«Сначала я продавал расходные материалы. Были хорошие результаты, я даже получил от компании подарок — бензопилу. Этот момент очень запомнился, не ожидал. Лично работал инструментом и мне понравилось. Тогда подумал, что могу расширить ассортимент своей торговой точки. Позвонил менеджеру Dnipro-M и поговорил с ним о сотрудничестве по продаже электроинструментов. С этого все и началось. Спустя какое-то время в компании снова отметили хорошие результаты моих продаж и подарили именной шуруповерт, который работает до сих пор», — вспоминает предприниматель.

10 лет с Dnipro-M

“Все, что нужно - это полюбить инструмент - убежден Владислав.

Владислав Максим говорит, что не просто реализовывал инструмент, но и собственноручно работал им. «7 лет я пользовался шуруповертами, угловыми шлифмашинами, электропилами и пылесосом бренда. У всех моих родственников и знакомых также есть Dnipro-M, ведь я им порекомендовал, потому что сам убедился, что это хорошая техника», — говорит предприниматель.

10 лет с Dnipro-M

10 лет с Dnipro-M

Когда Владислав узнал, что можно стать партнером, решил воспользоваться возможностью. — Я хотел развиваться, а в бренде видел потенциал. Dnipro-M заботится о тебе, а ты о Dnipro-M. По франшизе я работаю уже 4 года, за это время открыл 2 магазина: первый в 2017 году, а второй 3 месяца назад», — говорит предприниматель.

10 лет с Dnipro-M

«Нравится, что в компании обучают. Когда я начинал, у меня не было опыта управления персоналом, возникало много вопросов. Но потом поехал в Киев, где специалисты компании провели тренинги. Нравится, что продавцы из моих магазинов также обучаются в офисе Dnipro-M перед тем, как приступить к работе, — говорит Владислав Максим. — А еще удобно, что мне не нужно самостоятельно ломать голову, как сделать рекламу, оформить магазин, напечатать листовки . Единственное, что необходимо — отправить размеры своего помещения сотрудникам компании. Вообще, если возникает какой-то вопрос, мы решаем его совместно с менеджером. И главное — все быстро, не надо ждать полгода. Мы открыли магазин за три недели!»

10 лет с Dnipro-M

Владислав говорит, что с первого дня горел своей работой и был включенным во все процессы в магазине. «Уделяю все свое время, ведь только с таким подходом будут хорошие результаты. Я люблю свою работу, потому что в ней нет рутины — двух одинаковых дней в магазине не бывает», — делится Владислав.

Предприниматель говорит, что его жизненное правило — быть первым. А всем, кто размышляет, стоит ли участвовать в программе франшизы, Владислав советует: «Не надо колебаться, надо начинать. Если ты по-настоящему заинтересован и готов отдавать себя любимому делу, то все будет».