Назад в новости
2078

Остерегайтесь “синей” подделки на Dnipro-M

Продукция Dnipro-M представлена не только на территории Украины, но и в странах ближнего зарубежья. Брендированные магазины с оригинальным ассортиментом находятся в Грузии и Молдавии. Цель сотрудничества – обеспечить людей инструментом профессионального качества по доступной цене.

Совсем недавно мы узнали о появлении подделки на торговую марку Dnipro-M. Так называемая “реплика” появилась в Грузии. Продукция выпускается с логотипом Dnipro-M, но корпус выполнен в сине-черном цвете.

фото подделки 1
фото подделки 2

Наши технические специалисты подтвердили низкое качество поддельных товаров. Покупая такие изделия Вы рискуете получить инструмент, который прослужит как минимум в два раза меньше оригинальной продукции Dnipro-M.

Отличительные особенности продукции бренда Dnipro-M:

  • Фирменные цвета торговой марки – сочетание черного и насыщенно оранжевого. Корпус инструментов выполнен исключительно в этой цветовой гамме.
  • Оборудование всегда продается в фирменных коробках.
  • Каждый инструмент имеет оригинальный серийный номер. Получить консультацию по поводу серийного номера можно позвонив на горячую линию по телефону 0 800 200 500.
  • К продукции Dnipro-M предоставляется инструкция и гарантийный талон.

Появление подделок на инструменты и оборудования Dnipro-M вызывает обеспокоенность. Мы уже сообщили официальным партнерам в Грузии о проблеме и стараемся устранить ее в кратчайшие сроки. Прежде всего, Клиенты ценят нас за профессиональное качество инструментов, поэтому для нас важно уберечь Вас от подделки.

Вверх