Назад в новости
7146

Что подарить мужчине на Новый 2022 год: лучшие идеи

Дарить мастерство — легко! Особенно если ваш любимый, товарищ, отец или дедушка — искусные мастера, которые любят что-то создавать или ремонтировать своими руками. Они точно оценят презент, с которым работа станет более удобной и будет приносить удовольствие. А если подарить инструменты в наборе, радости мужчин не будет предела!

Чтобы облегчить вам выбор, мы составили три варианта подарка на Новый год для мужчин, который пригодится им в квартире или доме, на даче или в гараже.

Для настоящего хозяина

Сварочный аппарат IGBT Dnipro-M SAB-15 с набором кабелей и угловая шлифмашина Dnipro-M GS-98 со скидкой 34% за 2799 грн.

В хозяйстве без сварочного аппарата — никуда, поэтому советуем присмотреться к самой популярной модели для бытового использования — инвертора IGBT Dnipro-M SAB-15. Это универсальный инструмент, работающий с током до 150 А.

Он легкий (всего 3,1 кг) и компактный, может работать до 10 часов подряд с электродами диаметром 3 мм и до 3 часов без перерыва с электродами диаметром 4 мм. К инвертору сразу прилагаются кабели. Остается только все подключить — и уже можно сваривать!

Дополняет набор самая легкая болгарка в линейке Dnipro-M GS-98 с рабочей мощностью 980 Вт. Инструмент хорошо лежит в руке благодаря компактной ручке (185 мм) и небольшой длине (265 мм). УШМ имеет 3-метровый кабель, что облегчает работу на высоте.

Набор на Новый год: сварочный аппарат, болгарка, кабели

Для легкого ремонта

Перфоратор прямой Dnipro-M RH-100Q, угловая шлифмашина GS-98 с защитными очками и маслом для оснастки за 2685 грн со скидкой 33%.

Прямой перфоратор Dnipro-M RH-100Q — универсальный инструмент, работающий в 3 режимах и бурящий отверстия в бетоне, камне, кирпиче. Им можно демонтировать или штробить бетон, кирпич, штукатурку, сверлить металл, дерево, кафель и пластик.

С RH-100Q удобно, ведь у него есть регулятор оборотов, встроенный в кнопку «Пуск», длинный кабель 4 м, ограничитель глубины сверления и прорезиненные ручки для надежного хвата.

Благодаря компактным размерам и небольшому весу болгаркой Dnipro-M GS-98 можно работать даже одной рукой. Инструмент значительно упрощает работу на высоте и в труднодоступных местах. В набор уже входят прозрачные защитные очки и масло для смазки деталей перфораторов, поэтому можно не беспокоиться о мелочах.

Набор на Новый год: перфоратор, болгарка, защитные очки, масло для оснастки

Аккумуляторный набор на все случаи жизни

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Dnipro-M CD-218, зарядное устройство и батарея со скидкой 34 % за 1698 грн.

CD-218 — это самая компактная модель линейки 20V инструмента Dnipro-M, которая совместима со всеми батареями на 20V. Шуруповерт с двухсторонним редуктором и крутящим моментом 24 Нм. В набор входят зарядное устройство с аккумулятором.

Набор на Новый год: аккумуляторная дрель-шуруповерт, зарядное устройство, батарея

И самое главное, настоящий подарок — это тот, который мы делаем от всего сердца и с самыми теплыми эмоциями. Если Вы не нашли среди предложенных желаемый презент, больше идей можно увидеть здесь. Желаем вам много добра и любви! Счастливых праздников!