Назад в новости

Еще мощнее, еще надежнее - встречайте новинку от Dnipro-M САБ-260СП

2687

Сегодня мы готовы Вам презентовать новинку от Dnipro-M – сварочный инвертор САБ-260СП. Каждый день мы думаем о своих Клиентах и создаем надежные и удобные устройства, которые всегда на шаг впереди любого аналога, и САБ-260СП тому отличное подтверждение!

Еще больше мощности с системой “SuperPower”

Всего 1 нажатием кнопки аппарат до 10 минут переходит в “турбо режим”, обеспечивая на выходе +25% силы тока. С такой мощностью даже самые сложные задачи выполнимы: провар до 15мм листового металла, рез металла свыше 10мм толщиной работая электродом до 5 мм.

САБ-260СП

Максимальная защита транзисторов и трансформатора

Даже на максимальных нагрузках Вы можете быть уверены в том, что аппарат не выйдет из строя. Мы воплотили в жизнь 100% защиту транзисторов, сократив практически до нуля вероятность поломки инвертора.

САБ-260СП

Удобно, точно, продуктивно

Уникальный дизайн и форма корпуса аппарата оптимально подходят для комфортной работы. Панель управления инвертором располагается под углом 45 градусов для удобства, а увеличенные байонеты за счет большей площади контакта значительно снижают нагревание рабочих кабелей и держателей массы и электрода.

САБ-260СП

Главная особенность инструмента - кнопка Super Power. Именно буквы “СП” в названии показывают эту особенность. По нажатию кнопки мощность сварочного аппарата увеличивается на 50 А и остаётся такой в течении до 10 минут. Это позволяет использовать электроды диаметром до 5 мм.

Сварочный аппарат Dnipro-M САБ 260СП

 

Узнайте еще больше преимуществ о новинке от Dnipro-M! Актуальную цену, наличие товара и отзывы Вы найдете перейдя по ссылке ниже.

Узнать все о САБ-260СП

 

В первую очередь, для владельца сварочного аппарата важна надёжность и продуктивность. Он должен работать при высоких нагрузках, при этом максимально долго. Также как и предшественник САБ-258ТЗ, в моделе следующего поколения - САБ-260СП, реализована 100% защита транзисторов, что гарантирует повышенный срок службы аппарата даже при постоянной максимальной нагрузке длительное время.

Также инженеры технического отдела Dnipro-M реализовали инновационную систему - “SuperPower”, позволяющая аппарату на период до 10 минут работать в “турбо режиме”, обеспечивая на выходе +25% силы тока. Данная функция дает возможность работать еще мощней, соответственно справляться с более сложными задачами. Функция обеспечивает провар листового металла до 15мм и резать металл свыше 10мм. Даже при таких нагрузках Вы можете быть уверены, что аппарат будет работать без сбоев.

В некоторых ситуациях может просто не хватать мощности имеющегося инструмента. При создании САБ-260СП в первую очередь хотели решить эту проблему.

Также, к уникальным особенностям аппарата относятся:

  • панель управления, установленная под углом 45 градусов. Благодаря этому регулировка стала удобнее;
  • увеличены байонеты;
  • аппарат может спалить до 50 электродов диаметром 4 мм без остановки;
  • улучшенная эргономичность;
  • улучшен контакт при работе с металлом;
  • удлинённые прорезиненные кабеля;
  • улучшенная система охлаждения;
  • ручка для переноса;
  • экономия электроэнергии до 40% за счет системы Smart Fan.

Сварочный инвертор САБ-260СП подойдёт как для решения лёгких бытовых задач, так и для трудоёмких профессиональных работ.

Главное для нас – клиенты и их пожелания. Именно Вы заставляете двигаться нас вперёд.

Dnipro-M - максимум мощности и надежности при минимуме сложностей в работе

Вверх