Назад в новости
1320

Как Dnipro-M на Сорочинской ярмарке влюблял в инструмент

17-22 августа мы приняли участие в одной из самых известных и колоритных украинских ярмарок. В селе Великие Сорочинцы, где все наполнено веселой атмосферой праздника, мы знакомили гостей с новинками инструментов и поднимали настроение зажигательными конкурсами и развлечениями.

Фото с Сорочинской ярмарки - 1

Представляете, Сорочинской ярмарке, что на Полтавщине, уже более 400 лет! Украинцы приезжали сюда на торговлю и за покупками еще в конце XVII века. А добавила славы и уникального колорита этому месту одноименная повесть Николая Гоголя.

После прошлогодней паузы в Великих Сорочинцах наконец восстановили национальную традицию проведения ярмарок. В этом году ярмарка собрала около 2000 предпринимателей и народных мастеров со всех уголков Украины и из-за рубежа. 

Мы обустроили большую и яркую локацию. Создали целую аллею мастерства из 8 оранжевых палаток и позитивных «днипроменов», которые приглашали гостей. В самом сердце ярмарки мы расположили тематические зоны, посвященные аккумуляторным линейкам, электро- и ручному расходному инструменту, перфораторам и отбойным молоткам, сварочному оборудованию и садово-парковой технике. В уютной тени все желающие могли познакомиться с инструментом, попробовать его в работе и получить квалифицированную консультацию наших консультантов и продукт-менеджеров.

Фото с Сорочинской ярмарки - 2

Фото с Сорочинской ярмарки - 3

Мы не забыли и об отдыхе — для гостей работала лаунж-зона с мягкими креслами. Всех, кто хотел освежиться, мы спасали от летнего зноя прохладными струями воды из краскопультов.

Фото с Сорочинской ярмарки - 4

Фото с Сорочинской ярмарки - 5

Чтобы наши самые младшие посетители не скучали, пока их родители выбирают инструмент, мы подготовили интересные активности для детей: мастер-классы по изготовлению деревянных поделок, раскраски, игры и угощение сладостями.

Фото с Сорочинской ярмарки - 6

Фото с Сорочинской ярмарки - 7

Ярмарка — это увлекательное действо, которое трудно представить без конкурсов и развлечений. А на нашей локации было чем себя порадовать! Днем драйвового настроения добавляли искусные жонглеры флагами, а вечером мы зажигали сердца наших гостей зрелищным файер-шоу. Подогревал праздничное настроение необычный краш-тест. Проверку на прочность мы устроили для колуна Dnipro-M. Победителя, который смог бы сломать топор, ждала новая электропила.

Фото с Сорочинской ярмарки - 8

Фото с Сорочинской ярмарки - 9

Фото с Сорочинской ярмарки - 10

Для всех, кто принимал участие в тестировании инструмента и программе лояльности, провели розыгрыш призов. За активность на локации мы дарили скидки 200 гривен. А участники, желающие испытать свою удачу, отгадывали выигрышные комбинации цифр, чтобы открыть замок на ящике с призами.

Фото с Сорочинской ярмарки - 11

Фото с Сорочинской ярмарки - 12

Надеемся, что у всех гостей, побывавших на нашей локации мастерства, остались самые теплые впечатления и масса ярких воспоминаний. В следующем году встретимся на Сорочинской ярмарке снова!

Фото с Сорочинской ярмарки - 13

Фото с Сорочинской ярмарки - 14

Фото с Сорочинской ярмарки - 15

Фото с Сорочинской ярмарки - 16