Назад в новости
3530

День с мастером Dnipro-M: как работает один из лучших сервисов в Украине

 

Знакомьтесь, это Антон Горбащенко — сервисный мастер нашего бренда. Он работает в компании уже полтора года. «Сначала я был оператором сервиса, а потом понял, что мне гораздо интереснее работать с техникой. По специальности я инженер информационно-измерительных систем, поэтому работа с инструментами очень нравится», — рассказывает Антон.

В руках профи

Спрашиваем, как быстро мастер может починить инструмент. «Техника находится на сервисе не дольше 3 дней, но 90% всех ремонтов успеваем сделать в течение суток, — говорит Антон. — То, сколько часов требуется на ремонт, зависит от сложности поломки и вида инструмента. Например, с болгаркой или шуруповертом могу справиться за 20-30 мин, а на отбойный молоток уйдет несколько часов, потому что его разборка занимает много времени».

Антон Горбащенко — сервисный мастер из Киева

Антон Горбащенко — сервисный мастер из Киева

Пока говорим, Антон умело разбирает перфоратор, который утром принесли на сервис. »Здесь нужно заменить щетки, проверить другие детали и узлы. Диагностика показала, что нужно поставить новый роторный подшипник«, — комментирует мастер.

Замена щеток в двигателе перфоратора

Замена щеток в двигателе перфоратора

«Я не только чиню сломанный узел, но и делаю диагностику всего инструмента. Ведь пользователь может даже не догадываться, что внутри что-то износилось или вышло из строя. То есть, после сервисного обслуживания клиент получит в руки инструмент, приближенный к заводским параметрам, с замененными деталями.

Мастер за работой

Мастер за работой

Кстати, мы не только ремонтируем, но и готовим инструменты к сезону, делаем плановую проверку активно используемой техники, даже если сейчас нет нареканий на ее работу. Это нужно, чтобы инструменты служили надежно и долго», — рассказывает мастер.

Антон достает новые детали, которые скоро установит в инструмент

Антон достает новые детали, которые скоро установит в инструмент

В конце работы Антон распыляет на корпус специальное средство. Спрашиваем, зачем. «Мы всегда чистим инструмент перед тем, как вернуть владельцу. Внутри я уже навел порядок, осталось отмыть от грязи, чтобы сверкал, как новенький!» — говорит мастер.

Чистка инструментов — финальный этап любого ремонта

Чистка инструментов — финальный этап любого ремонта

Гарантия — удобная и цифровая

Гарантия на наш электроинструмент действует 3 года. В течение этого периода ремонт бесплатный. Чтобы сдать инструмент на сервисное обслуживание, не нужно хранить кучу бумаг — чеки или гарантийный талон. У нас уже давно действует цифровая гарантия — нужен только серийный номер или даже номер телефона, по которому регистрировался клиент.

Мастер проверяет обмотку статора

Мастер проверяет обмотку статора

Живое общение с мастером

Антон признается, что любит свою работу, ведь она не дает заскучать. «Каждый случай интересен, простая поломка может таить в себе море неожиданностей. Ты удивляешься, ищешь, как лучше починить», — говорит мастер. А еще мастеру нравится живое общение с людьми.

«Я ежедневно разговариваю с клиентами — в салоне или по телефону, если инструмент отправили курьером или по почте. Иногда люди удивляются, когда мастер лично выходит и консультирует. Бывает, звонят мне по телефону, чтобы что-то спросить, посоветоваться. Это меня радует, потому что наша цель — помогать. Я хочу, чтобы инструмент служил своим владельцам как можно дольше, чтобы люди смогли сделать им много важных вещей».

Как новенький!

Как новенький!

Клиент забирает инструмент

Клиент забирает инструмент и общается с мастером и работником сервиса

Сервис, который всегда рядом

В Украине работают 136 сервисных мастерских в более чем 70 городах. Сдавать инструмент на сервисное обслуживание удобно, ведь мастерские находятся прямо в помещении наших салонов. Сразу можно проконсультироваться по работе с инструментами, познакомиться с новинками, выпить вкусного кофе.

Если в вашем населенном пункте нет нашей мастерской, то инструмент можно отправить на сервис «Новой Почтой». А если вы живете или работаете в радиусе 20 км от города, в котором находится наш салон мастерства, можно вызвать курьера Dnipro-M. Он приедет в течение 3 часов и в удобное для вас время.

Доверие клиентов для нас — лучшая награда. В 2021 году наш бренд по результатам открытого голосования потребителей стал лучшим в номинации Украинской народной премии «Сервисное обслуживание/ремонт электроинструмента». Мы совершенствуемся для вас!