Назад в новости
1778

Лига Мастеров 2021: как прошел крупнейший в Украине саммит профессионалов в сфере строительства

2-3 октября в Киеве состоялся Саммит Лиги Мастеров — одно из самых масштабных событий, которое каждый год собирает профессионалов в сфере строительства и ремонта со всех уголков Украины. В течение двух дней около 2000 участников посетили специализированные встречи и мастер-классы, обменялись опытом и познакомились с современным инструментом и прогрессивными технологиями.

Мы уже третий раз присоединились к мероприятию, в этом году выступив в роли генерального спонсора Саммита. На территории выставочного центра наш бренд устроил несколько ярких локаций. На улице участников встречала зона садово-парковой техники, где все желающие имели возможность поработать нашими бензо-, электро- и аккумуляторными пилами. 

Рядом мы разместили зону сварочного оборудования, где знакомили с новыми и уже популярными моделями инверторов, плазморезов и аксессуаров для сварочных работ. Третьей площадкой была территория инструментов, работающих с бетоном: перфораторов, отбойных молотков, монтажных пистолетов и других.

Внутри выставочного центра участников ждала зона нашей аккумуляторной линейки инструмента. Здесь можно было попробовать в работе шуруповерты, винтоверты, УШМ и много прототипов, которые впоследствии появятся на полках наших салонов мастерства.

Наряду с аккумуляторной техникой мы разместили площадку для оборудования по работе с плиткой, на которой презентовали наши болгарки, реноватор, а также расходные материалы, среди которых различные виды алмазных дисков и коронок. Совсем рядом все желающие могли познакомиться с ручным инструментом и средствами защиты.

А еще Саммит Лиги Мастеров — это яркие эмоции и дружественная атмосфера. Два дня мы дарили приятные впечатления всем участникам: проводили розыгрыши инструментов и конкурсы с подарками. Всех любителей скорости и драйва ждал VR-симулятор автомобильных гонок. Для виртуальных гонщиков мы создали особую игровую трассу от нашего бренда.

«Очень приятно встретить на Саммите уже знакомых профи и дать начало интересному и полезному общению с новыми участниками, — говорит руководитель направления по работе с профессиональным сегментом Dnipro-M Александр Приходько. — Меня с коллегами переполняют невероятные эмоции, когда к нам подходят люди и говорят, что в прошлом году делились своими мыслями, как улучшить прототипы, а в этом году на полках и стендах уже стоят новые модели, в которых мы воплотили все пожелания мастеров. Мы прислушиваемся к профессионалам своего дела и учимся вместе с ними, чтобы в итоге создать именно ту технику, которая станет удобным и надежным компаньоном в любой работе».

С нетерпением ждем встречи с вами на Лиге мастеров в следующем году! А пока, делимся с вами фотографиями минувшего мероприятия.

Лига Мастеров 2021

Лига Мастеров 2021

Лига Мастеров 2021

Лига Мастеров 2021

Лига Мастеров 2021

Лига Мастеров 2021

Лига Мастеров 2021

Лига Мастеров 2021

Лига Мастеров

Лига Мастеров 2021

Лига Мастеров 2021

Лига Мастеров 2021

Лига Мастеров 2021

Лига Мастеров 2021

Лига Мастеров 2021