Назад в новости

Как у Пикассо: малярные кисти Dnipro-M Ultra скоро в продаже

377

Все нуждается в обновлении. Жилищу со временем требуется проведение косметического ремонта, а ассортименту продукции – новая линейка товаров. Мы решили объединить приятное с полезным и поэтому объявляем о скором запуске продаж нашей новинки – малярных кистях линейки Ultra.

Что это значит

Малярные кисти Ultra производства Dnipro-M являются идеальным воплощением высокого качества исполнения и доступной цены. Модельный ряд включает в себя широкий ассортимент флейцевых кистей различных типов:

  • «Стандарт плюс» - универсальные кисти для больших и малых поверхностей;
  • «Лакра» - для нанесения лака;
  • «Евро» - для работы с лакокрасочными материалами;
  • «Профи – для работы с большинством красок, в частности, на водной основе».

Помимо флейцевых моделей таких малярных инструментов в продажу поступают и другие виды кистей:

  • универсальные – идеальное решение для покраски в труднодоступных местах;
  • радиаторные – для покраски секционных конструкций;
  • круглые – для покраски плоских поверхностей и углов;
  • макловица – для покраски широких поверхностей.

Также уже совсем скоро Вы сможете приобрести специальный набор кистей Dnipro-M Ultra. В комплект входит сразу три кисти различного размера для покраски большинством видов известных красок.

Доступное качество

Весь ассортиментный ряд Ultra отличается от возможных аналогов своим качеством исполнения, что позволяет выполнять максимальный объем работ с наименьшими затратами сил. В процессе производства кистей удалось реализовать идеальное сочетание белой натуральной щетины и синтетического ворса. Многообразие моделей позволяет с легкостью подобрать кисть под каждую конкретную задачу.

Стоит отметить, что каждая кисть Dnipro-M премиум-сегмента изготавливается на производственных мощностях Бренда, расположенных в Турции. Мы стали первым Брендом в Украине, кто предоставляет своим потребителям качественный продукт не китайского происхождения.

Не откладывайте ремонт в долгий ящик! Спешите быть в числе первых, кто лично встретит новые кисти в наших фирменных магазинах.

Вверх