Назад в новости
3341

Уникальная новинка от Dnipro-M – строительный степлер GT-614T

Осень в Dnipro-M – это очень много новинок и инструментов в уникальном дизайне. Мы рады представить Вам первую - степлер Dnipro-M GT-614T.

Основываясь на Ваших отзывах о текущем ассортименте степлеров, а также на мировых выставках инструмента, мы решили добавить в ассортимент еще один ручной степлер. Dnipro-M GT-614T получил «полный фарш» и стал абсолютной новинкой на рынке Украины.

Что нового в Dnipro-M GT-614T?

Как уже сказано ранее, новинка ассортимента Dnipro-M имеет уникальный триггерный режим работы. Также, в нем реализованы все функции текущих степлеров нашего Бренда.

Триггерный механизм

Курок степлера GT-614TС данным механизмом степлер лишен всех недостатков, а именно:

  • Сдвиг степлера с поверхности в момент нажатия на ручку;
  • Невозможность работы инструмента в труднодоступных местах.

При работе степлера в режиме «Trigger» Вы должны просто нажать на ручку до щелчка в удобном положении, а затем, прислонив степлер к нужной поверхности просто нажать на спусковой курок. Данный курок нажимать значительно легче, чем ручку, и Вам не придется прилагать большое усилие.

3 в 1: используйте любые типы креплений

Популярность модели Dnipro-M БС-614/3М показала, что новинка должна иметь возможность работать тремя типами креплений – скобами, гвоздями и шпильками. Это значительно увеличивает сферы использования инструмента. Dnipro-M GT-614T может работать со скобами от 6 до 14 мм, шпильками и гвоздями 14мм.

Типы креплений

 

Рессорный механизм удара

Как и вся линейка степлеров Dnipro-M, новинка имеет рессорный механизм удара. Использование этой технологии гарантирует ресурс степлера от 50 000 ударов. Также, по сравнению с пружинным, рессорный механизм увеличивает силу выстрела скобы и уменьшает отдачу в руку.

Складная ручка

Больше нет необходимости делать выстрел и фиксировать ручку степлера специальной скобой. Три простых движения – и ручка степлера Dnipro-M GT-614T будет сложена в транспортировочный режим.

Складная ручка

Простота и удобство

Как и во всей линейке степлеров Dnipro-M, замена расходного материала в GT-614T сделана очень удобно – просто нажмите на кнопку открывания, и замените или пополните скобы, шпильки или гвозди всего за несколько секунд.

Ожидайте новинку в сентябре – мы обязательно уведомим об этом на сайте и в наших аккаунтах InstagramFacebook и Telegram. Подпишитесь, чтобы не пропустить старт продаж.

Спасибо что Вы с нами! Мы рады предоставлять инструмент европейского качества по украинской цене.

Вверх