Назад в новости
3651

Перебои с электричеством — не проблема: бензиновые генераторы Dnipro-M

Когда остро стоит вопрос о необходимости автономного источника электроэнергии, наиболее приемлемым вариантом станет использование бензиновых генераторов. В зависимости от мощности этот вид оборудования позволит как обеспечить работоспособность бытовых электроприборов (чайника, холодильника и др.), так и снабдить электроэнергией большой частный дом.

Бензиновые генераторы также активно используются на строительных площадках для освещения объекта, а также для подключения специального оборудования: сварочных инверторов, бетономешалок и т.д.

Наш ассортимент бензиновых генераторов включает в себя модели максимальной мощностью от 2,5 кВт до 7,5 кВт. Это позволяет выбрать подходящий тип оборудования в зависимости от конкретных целей.

Dnipro-M GX-25

Данная модель имеет номинальную мощность 2,5 кВт, что позволяет обеспечить автономность бытовых приборов на даче или в частном доме. К нему можно одновременно подключить освещение, холодильник, зарядку телефона, ноутбук и водяной насос.

Генератор оснащен системой охлаждения двигателя, что позволяет ему работать до 12 часов без перерыва. Уровень шума во время работы — всего 67 дБ.

К числу особенностей данной модели можно отнести:

  • функция AVR следит за уровнем напряжения на выходе, благодаря чему показатели напряжения остаются стабильными даже в условиях резкого изменения нагрузки;
  • генератор подходит для подключения точного медицинского оборудования;
  • цифровой дисплей, который отображает напряжение, частоту переменного тока, наработанные моточасы (общие и суточные).

Также стоит отметить систему быстрого запуска, благодаря которой на первый запуск тратится не более 5 минут, а на каждый последующий — не более 1 минуты. Кроме того, модель GX-25 оснащена ручным стартером, при помощи которого можно самостоятельно запустить генератор.

Бензиновый генератор GX-25

Бензогенератор Dnipro-M GX-25 оснащен клеммой для подключения заземления. Ее использование снижает риск поражения электрическим током в процессе работы с генератором.

Dnipro-M GX-30

Номинальная мощность генератора GX-30 составляет 3 кВт, что позволяет обеспечить автономную работу освещения и бытовых приборов в частном доме. Мощности такого генератора достаточно для одновременного подключения микроволновой печи, холодильника, водяного насоса, ноутбука и зарядки для телефона.

Медная обмотка повышает устойчивость к нагрузкам и позволяет использовать устройство на протяжении длительного времени. За счет циркуляции воздуха обеспечивается необходимое охлаждение двигателя, благодаря чему время работы без перерыва составляет до 12 часов. Уровень шума во время работы составляет всего 69 дБ.

Данная модель оснащена стабилизатором, который выравнивает напряжение на выходе. Это обеспечивает дополнительную защиту от неисправностей в процессе динамических нагрузок и подходит для подключения точного оборудования (в том числе, медицинских или лабораторных приборов).

Генератор бензиновый GX-30

Генератор GX-30 оснащен клеммами постоянного тока (12 В/6,5 А), которые используются для зарядки автомобильных аккумуляторов. Одновременно использовать клеммы и розетку на 220 В нельзя.

Dnipro-M GX-30E

Данный генератор включает в себя все основные преимущества предыдущей модели (GX-30). При этом, в отличие от GX-30, где есть только ручной тип запуска двигателя, данная модель также оснащена электрическим стартером. Это делает процесс запуска генератора еще проще и удобнее.

Генератор бензиновый Dnipro-M GX-30E

Dnipro-M GX-50E

Генератор номинальной мощностью 5 кВт является подходящим вариантом для освещения частного дома и обеспечения автономной работы целого ряда бытовых приборов. Уровень шума в процессе работы составляет 74 дБ. Стабильное напряжение во время динамических нагрузок поддерживается благодаря функции AVR.

Генератор имеет систему защиты от перегрева, короткого замыкания и низкого уровня масла в картере. Корпус оснащен клеммой для подключения заземления, что обеспечивает дополнительную защиту от удара током в процессе работы. Воздушное охлаждение двигателя позволяет генератору работать без перерыва до 10 часов.

Характерной чертой данной модели является наличие промышленной розетки на 32 А (220 В). Это позволяет подключить энергоемкий инструмент и оборудование и использовать его на полную мощность.

Генератор бензиновый Dnipro-M GX-50E

Генератор имеет довольно ощутимый вес — 81,5 кг. Поэтому для удобства его транспортировки предусмотрены большие колеса и дополнительные рукоятки.

Dnipro-M GX-70E

Бензиновый генератор Dnipro-M GX-70E — самая мощная модель во всем ассортименте. Его номинальная мощность составляет 7 кВт. Это не только позволяет полностью осветить частный дом, но и обеспечить автономную работу до 12 бытовых приборов (в зависимости от пусковой мощности).

Уровень шума в работе составляет 78 дБ, что является одним из наиболее низких показателей при такой мощности.

Генератор обеспечивает до 7 часов непрерывной работы благодаря воздушному охлаждению двигателя.

Дополнительную безопасность также обеспечивает клемма для подключения заземления, установленная на корпусе.

Генератор бензиновый GX-70E

Еще больше подробностей о каждой конкретной модели Вы можете узнать в соответствующей карточке товара в нашей категории «Бензиновые генераторы».