Назад в новости
4921

Принимайте пополнение! Новый сетевой шуруповерт Dnipro-M

Многие мастера не понаслышке знакомы с высоким качеством наших шуруповертов. При этом мы стремимся всегда прислушиваться к Вашим пожеланиям, создавая новые модели. И сейчас мы спешим сообщить о скором поступлении в продажу еще одной нашей новинки – сетевого шуруповерта TD-72Q. Это универсальный инструмент, способный решить широкий спектр задач по работе как в домашних условиях, так и в небольшой мастерской.

Уже совсем скоро Вы сможете приобрести этот инструмент для качественного выполнения работ, а пока познакомимся ближе с нашей горячей новинкой.

Сетевой шуруповерт TD-72Q

TD-72Q

Предназначение

Сетевой шуруповерт Dnipro-M TD-72Q эффективно справляется со сверлением различных материалов: металла, древесины, полимеров. Также с его помощью можно закручивать крепежные элементы в разные базовые материалы (дерево, металл, полимеры, кирпич и т.д.) и перемешивать жидкие смеси небольшого объема.

Ключевые особенности

  • благодаря наличию быстросменного патрона, работы по последовательному сверлению и закручиванию крепежных элементов можно выполнять максимально быстро и удобно;
  • двухскоростной редуктор позволяет одинаково эффективно использовать инструмент как для сверления, так и для работы с крепежными элементами;
  • пылезащищенные подшипники типа RS для максимальной надежности даже в условиях запыленной среды (в мастерской, в цехе, на стройке).
  • прорезиненный кабель длиной 4 метра для уверенной работы без удлинителей и на морозе;
  • наличие подшипников на оси шпинделя минимизирует люфт патрона и позволяет выполнять точные сверлильные работы;
  • наличие функции блокировки шпинделя позволяет удобно менять оснастку одной рукой;
  • полностью металлический редуктор в пластиковом корпусе обеспечивает одновременно высокую надежность и легкость инструмента.

Более подробную информацию о новинке Вы можете узнать на нашем сайте в разделе «Шуруповерты» или у консультантов наших фирменных магазинов.