Назад в новости
2745

Днипромен раскачивает «Black Friday»: наборы инструментов со скидкой до 50%

Друзья, вы уже знакомы с нашим Днипроменом — настоящим мастером своего дела. Как и каждый профессионал, он любит, когда все удобно, понятно и под рукой, поэтому собрал для мастеров готовые наборы инструментов. Остается только распаковать — и можно сразу начинать работу. 

Днипромен

Когда Днипромен видит такие цены, его сердце начинает биться чаще! Только посмотрите!

Набор с аккумуляторной дрелью-шуруповертом Dnipro-M CD-218 со скидкой 32 % за 1890 грн

CD-218 — это самая компактная модель линейки 20V инструмента Dnipro-M, которая совместима со всеми батареями на 20V. Шуруповерт с двухсторонним редуктором и крутящим моментом 24 Н·м. В набор входят зарядное устройство с батареей и набор бит.

2 ударные дрели Dnipro-M HD-120 по цене одной — 1560 грн 

Дрель ударная Dnipro-M HD-120 мощностью 1200 Вт и максимальной скоростью 2800 об/мин с легкостью сверлит металл (толщиной до 13 мм), древесину (до 30 мм) и кирпич с бетоном (до 13 мм). Корпус редуктора выполнен из литого алюминия, благодаря чему обеспечивается лучший отвод тепла от редуктора и ударного механизма. Это позволяет непрерывно работать в течение 2 часов. Покупая одну дрель, вторую вы получаете в подарок.

Дрель ударная Dnipro-M HD-120

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Dnipro-M CD-120HQ 2021 и угловая шлифмашина GL-125S со скидкой 39% за 1998 грн

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Dnipro-M CD-120HQ 2021 — настоящий помощник для работ дома, в гараже или на даче. Вместе с ним в комплект входят 2 аккумулятора, зарядное устройство и кейс. Шестерни редуктора изготовлены из стали, а сам инструмент имеет систему защиты от перегрузки и перегрева аккумулятора, что делает инструмент надежным и долговечным. Дрель-шуруповерт оснащен съемным патроном — это ускоряет работу и дает возможность работать в труднодоступных местах, ведь длина инструмента без патрона – всего 15,5 см.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт

Угловая шлифмашина GL-125S благодаря компактному размеру и мощности 1250 Вт чрезвычайно маневренная и может выполнять большинство бытовых работ — резку арматуры до 18 мм, листового металла до 5 мм, плитки, камня, керамики, кирпича, пено- и газоблоков, а также шлифовку дерева и металла. Инструмент имеет регулятор оборотов, что позволяет выбрать настройки для разных видов работ и материалов. За надежность УШМ отвечают пылезащитные подшипники, лаковое покрытие обмотки двигателя и компаундная заливка контактной зоны коллектора.

Шлифмашина угловая Dnipro-M GL-145S, расходные материалы к ней, строительный маркер и очки за 1398 грн со скидкой 29%

Этот набор позволяет сразу приступить к работе, ведь в нем есть все необходимые материалы. Угловая шлифмашина Dnipro-M GL-145S — универсальный инструмент для шлифования и резки, который может непрерывно работать в течение 8 часов. Мощный двигатель на 1450 Вт позволяет разрезать арматуру диаметром 14 мм всего за 2,7 с.

  • Шлифмашина угловая Dnipro-M GL-145S
  • Круг лепестковый торцевой Dnipro-M Р40 125 22,2 мм
  • Щетка по металлу Dnipro-M Т75-V торцевая, плетеная проволока, усиленная 75 мм
  • Строительный маркер Dnipro-M белый
  • Очки защитные Dnipro-M Profi прозрачные