Назад в новости
5138

Ручной инструмент с длительным сроком службы

Надежный ручной инструмент — универсальный помощник как для мелких ремонтных работ дома, так и для масштабных задач на профессиональном строительстве. Мы хотим, чтобы Ваша работа была эффективной, комфортной и безопасной, поэтому предлагаем большой ассортимент качественного инструмента для монтажных, ремонтных, отделочных и различных видов строительных работ. Наш ручной инструмент изготавливается из высокопрочных материалов с применением новейших технологий. Это обеспечивает его надежность, долговечность и эффективность. 

Ручной инструмент Ultra

Качество и надежность продукции Dnipro-M подтверждены домашними мастерами и узкопрофильными специалистами. Серия Ultra — это высокий класс инструмента, созданного в соответствии с европейскими стандартами. В процессе производства используется только высококачественная кованая и закаленная сталь. Одной из главных особенностей является наличие антикоррозийного покрытия. Благодаря высокому уровню прочности и надежности ручные инструменты из линейки Ultra обеспечивают эффективную работу даже при сложных ремонтных и строительных задачах.

Длительная гарантия

Собственные разработки, использование надежных комплектующих, производство на заводах Китая, Индии и Тайваня позволяют нам предложить Вам надежный инструмент для эффективной и комфортной работы. Мы уверены в качестве нашей продукции, поэтому предлагаем прозрачные условия гарантирования даже для ручного инструмента. Гарантия на срок службы может быть от одного года до пожизненной. 

Кроме того, мы позаботились об уровне обслуживания. Удобный и быстрый сервис дает возможность оперативно заменить товар на новый по гарантии. В случае, если ручной инструмент, на который распространяется гарантия, вышел из строя, Вы можете просто обратиться в любой наш фирменный магазин для его замены. Никакие чеки и гарантийные талоны не нужны — мы позаботились, чтобы Вы быстро заменили инструмент и продолжили эффективно и комфортно выполнять работу. 

С более детальной информацией по срокам и условиям гарантии можно ознакомиться ниже.

Гарантия