Назад в новости

Предельная защита, максимальный результат: новый SAB-258PW уже в продаже!

3017

Сварочный аппарат - незаменимый инструмент в жизни человека. Данный инструмент - один из самых популярных при работе с металлом. Он может справиться как с простейшими задачами (сварить решетку, мангал, виноградник, балкон), так и с более сложными (сваривание трубопроводов, больших металлических каркасов и тд).

Постоянно изучая задачи сварщиков и с учётом всех требований была создана новинка- SAB-258PW.

Какие же особенности данной модели?

Первое что хочется отметить - новый проработанный дизайн. Корпус аппарата металлический, на передней части размещены пластиковые вентиляционные вставки, которые улучшают охлаждение а также дополнительно защищают корпус от ударов и царапин.

SAB-258PW - фото №1

Второе отличие аппарата от предыдущих моделей – плавная регулировка форсажа дуги, необходимая при работе с разной толщиной металла. Теперь уровень провара можно отрегулировать более точно.

Аппарат оснащён удобной ручкой для переноса и транспортировки. А при работе на высоте есть возможность повесить его на плечевой ремень.

Благодаря маленькому весу всего 3,8 кг с инструментом удобно подниматься на большую высоту.

SAB-258PW - фото №2

Как и в других моделях, в SAB-258PW есть дисплей, с помощью которого пользователь сможет более точно выставить ток и работать в темноте.

Уникальный в своём классе!

Всё чаще возникает необходимость проводить сварочные работы в экстремальных условиях: повышенная влажность, дождь, снег, канализации, сырые, очень пыльные помещения и другие факторы, которые тем или иным образом могут привести к короткому замыканию.

Чтобы подобные условия не стали причиной остановки работы, наша новинка оснащена классом защиты IP-23! SAB-258PW - фото №3

Плата залита толстым слоем компаунда, который предотвращает попадание воды, влаги и окисление металла спустя годы работы с аппаратом.

Данная модель работает без потери мощности от 130В (другие аппараты серии SAB - от 160В). Данное достижение реализовано благодаря увеличению сетевого фильтра на 20%. Рабочий диапазон аппарата - 110-280В. Данные характеристики позволяют работать с высоким и низкими напряжением сети.

На любом отдалении! Технические возможности аппарата позволяют работать без потери мощности даже при использовании удлинителя 200 м сечением 3.5 кв.мм.

Благодаря этому, Вы сможете работать максимально отдаленно от сети и выполнять сварочные работы.

Рабочий цикл данного аппарата составляет 80% при 35*С.

  1. При работе с электродом 3мм- 100% работает без остановок.
  2. При работе с МАХ электродом –d4mm - 53 электрода d4 mm до момента остановки(перегрева).

Работает со всеми типами электродов!

Как и другие аппараты торговой марки Dnipro-M, данный аппарат работает со всеми типами электродов, в том числе тугоплавкими:

  • сталь;
  • нержавеющая сталь;
  • чугун.

Полностью автоматизирован сварочный процесс - реализовано 5 функций!

Только опытный сварщик может сказать, как некомфортно, когда залипает электрод или долго не выходит его запалить. Как плохо, когда электрод залип при его отдалении или приближении к сварочной ванной. Также неприятно, когда случайно взялся за электрод, и чувствуешь пощипывание тока. В такие моменты вместо полной концентрации на рабочем процессе, думаешь только о том, что аппарат перегреется и сгорит.

С нашей новинкой об этом можно не думать. Как и во всех аппаратах бренда Dnipro-M, в ней реализовано 5 функций автоматизации проведения сварочных работ. Они помогут как новичку, так и опытному сварщику выполнять работу быстро, качественно и надежно.

Реализованы функции:

  1. AntiStick - антизалипание электрода;
  2. HotStart - быстрый поджиг электрода;
  3. ArcForce - форсирование/выравнивание дуги;
  4. VRD - защита от удара током на холостом ходу;
  5. TermoControl - защита от перегрева аппарата.

Идеальная комплектация!

Изучая рынок сварочных инверторов, мы выяснили, что сетевой и рабочие кабели должны быть прорезиненными и достаточно длинными, чтобы у Вас была большая рабочая зона, комфортная для выполнения сварочных работ.

 
Сварочный аппарат IGBT Dnipro-M SAB-258PW

Сварочный аппарат IGBT Dnipro-M SAB-258PW

Перейти

 

Гарантия подтверждена качеством – 3 года!

Вверх