Назад в новости

Наш насыщенный октябрь Dnipro-Mх2. Вдвое больше пользы, вдвое больше развлечений

673

Период с 10 по 13 октября ожидается крайне насыщенным. Ведь именно в эти октябрьские дни Dnipro-M станет учасником целых двух профильных выставок. На этот раз нас принимают Харьков и Днепр. А теперь подробнее:

С 10 по 12 октября в Днепре состоится 18-я Международная выставка «Машпром-2018». Вместе с вышеупомянутой будут действовать еще 2 выставки - «Литекс» и «Энергопром». Главная цель мероприятия - контакт между тремя категориями предприятий, формирующих промышленный рынок в Украине. Участники мероприятия - лидеры отрасли промышленного оснащения, металлообработки, литья и энергетики. Участников и гостей выставки ждут:

  • познавательные и информативные конференции,
  • мастер-классы и деловые встречи,
  • презентационная зона с интересными демонстрациями.

Место проведения: парк развлечений «Лавина».

С 11 по 13 октября в Харькове нас ждет Agroport East Kharkiv 2018, один из крупнейших мероприятий аграрной отрасли в Восточной Европе. Местом его проведения уже традиционно являются терминалы, выставочные площади и аэродромные перроны аэропортов Львова, Херсона и Харькова.

На октябрьском харьковском Агропорту запланированы:

  • выставка техники и технологий;
  • Agroport awards и деловой ужин;
  • семинары и мастер-классы;
  • форум «Инвестиционный климат украинского АПК»;
  • «Триполье» - демопоказы в поле.

Три дня выставки пройдут на разных локациях: первые два - в помещении харьковского аэропорта, третий - на демо-поле (кольцевая).

Вышеупомянутые мероприятия - это бесчисленное количество шансов познакомиться с новинками отрасли, получить новые знания от лучших профессионалов-спикеров и представить свои достижения.

DNIPRO-M уже традиционно является участником подобных выставок. Посетители смогут не только сфотографироваться с инструментами, но и собственноручно оценить их качество и создать крутые сувениры. Увидев 1 раз, Вы точно захотите получить наш блокнот, или подсвечник себе. Уверены, наш стенд будет пользоваться бешеной популярностью. И это тоже, кстати, уже традиционно.

Вверх