Назад в новости
616

Встречайте новинку: цифровой штангенциркуль Dnipro-M HP-15 уже в продаже

Довольно сложно четко ограничить сферу применения штангенциркулей. Этот измерительный инструмент используется почти в каждой отрасли, где есть потребность точного измерения расстояния между двумя деталями, глубины отверстий, а также внутренних и внешних диаметров. При этом наибольшую точность обеспечивают цифровые штангенциркули.

Учитывая потребность в высокоточном инструменте, мы с радостью представляем Вам нашу новинку – цифровой штангенциркуль Dnipro-M НР-15.

Цифровой штангенциркуль Dnipro-M HP-15

Особенности новинки

Новинку уже можно свободно купить в наших салонах мастерства по всей Украине или прямо на сайте.

Цифровой штангенциркуль Dnipro-M HP-15 изготовлен из нержавеющей стали. Он станет верным помощником при проведении измерений не только в промышленной сфере, но также в автомастерских, в строительстве и даже в быту. Он используется для:

  • измерения внешних и внутренних размеров;
  • измерения выступов;
  • определения толщины и глубины отверстий.

Данный инструмент имеет в своем оснащении цифровой ЖК-дисплей, на котором отображается вся информация об измерениях. Цена деления составляет 0,01 мм.

Цифровой штангенциркуль Dnipro-M HP-15

Штангенциркуль НР-15 способен проводить измерения в диапазоне от 0 до 150 мм, а погрешность составляет всего +/-0,03 мм.

Чем хороши цифровые штангенциркули?

Почему мы предлагаем именно цифровой штангенциркуль? Данный вид инструментов имеет множество преимуществ, в сравнении с механическими моделями. К их числу можно отнести следующие:

  1. Высокая точность. В электронных измерительных инструментах при определении погрешности отсутствует человеческий фактор, что исключает вероятность ошибиться в расчетах.
  2. Простота в управлении. Для работы с электронным штангенциркулем не требуются дополнительные навыки, в отличие от механических моделей.
  3. Скорость работы. Цифровое устройство самостоятельно проводит все необходимые расчеты. Вам остается только получить необходимые данные измерений на цифровом дисплее.
  4. Обнуление в любой точке. В отличие от механических штангенциркулей, цифровые модели можно обнулить в любой точке измерений.
  5. Возможность подключиться к внешним устройствам. Некоторые модели имеют возможность подключения к ноутбуку или ПК. Благодаря этому результаты измерений можно сохранять и выводить на монитор.

Цифровой штангенциркуль Dnipro-M HP-15

Подробную информацию о новинке и других инструментах Вы можете узнать в соответствующих разделах сайта или у консультантов наших салонов мастерства по всей Украине.

Не упустите возможность купить цифровой штангенциркуль Dnipro-M НР-15 уже сейчас.