Назад в новости

Свариваем сталь на «Стальной грани»

733

Теплой и по-настоящему весенней погодой встретил нас парк им. Пушкина в Киеве, где 21-22 апреля проходил фестиваль «Стальная грань» - крупнейшее тематическое мероприятие мастеров работы со сталью и созданию ножей. Dnipro-M представил на фестивале 2 зоны:

Сталева грань фото2

  • Зона консультирования и знакомства с брендом, с возможностью сделать себе брендовую игрушку или блокнот. Многие люди интересовались нашим инструментом, многие уже знали нас, а особенно радовали мужчины, нацелено шли к стенду со словами «мне посоветовали Dnipro-M».
  • И зона работы со сваркой. Где все желающие сами пробовали и учились варить. Но так как мера связана со сталью, множество мастеров приходило чтобы лично оценить Dnipro-M через призму собственного опыта. Для справедливости стоит заметить, что после личной работы инвертором все отзывались об аппаратах Dnipro-M только положительно.

Сталева грань фото1

Спасибо всем гостям наших зон - мы пытались создать вам праздник. Также благодарим всех за отзывы и пожелания, ведь мы стремимся становиться лучше и совершенстваться именно для вас.

Вверх