Назад в новости
4017

Аккумуляторный инструмент 12 В. Расширение линейки

Этой осенью мы сделали шаг в сторону развития аккумуляторного инструмента бренда. Мы хотели создать что-то новое, чего еще нет на отечественном рынке, что-то, что нужно каждому и постоянно. Нужно сказать, что решение пришло довольно быстро — было понятно, что людям нужен аккуратный маленький инструмент для небольших задач. Мы стали развивать эту идею. А потом кто-то вспомнил:

— Слушайте, у нас же почти 100 тысяч людей, которые купили шуруповерты 12 вольт. Инструмент уже всем знаком. Давайте расширим эту линейку.

В итоге мы создали полноценную 12-вольтовую линейку. Раньше она состояла только из нескольких шуруповертов, теперь сюда входят еще болгарка и сабельная пила. Они все работают на единых аккумуляторах 12 В, тех самых, которыми комплектовались ранние шуруповерты серии. Это стало одним из сильных аргументов в пользу инструмента — если у вас есть шуруповерт 12 В, то не нужно покупать новую батарею.

Линейка 12 V — для кого и зачем?

Мастерам, которые занимаются сборкой мебели, работают с гипсокартоном, устанавливают бытовые приборы или монтируют электросети, всегда нужно иметь под рукой хороший инструмент. Это именно тот случай, когда мощные «крутые» модели проигрывают, потому что плохо подходят для тонкой чистой работы. С ними бывает сложно справиться, они не помещаются в тесном пространстве, в котором постоянно нужно работать электромонтерам, сантехникам и установщикам. Да и вес таких моделей не облегчает их транспортировку. И вот здесь на помощь приходит инструмент 12 В.

Аккумуляторные батареи 12В Dnipro-M

Аккумуляторные батареи 12 В

Модели 12 В рассчитаны именно на аккуратную работу, которую нужно выполнить без лишних усилий. Они легкие и маленькие, очень удобно ложатся в руку и пролезут везде, где только можно. Их легко держать в самых разных положениях, а рука все равно не будет уставать.

Что входит в линейку?

Сейчас линейка включает в себя:

  • шуруповерт CD-12Q;
  • шуруповерт CD-12C;
  • болгарку CG-12BC Ultra;
  • сабельную пилу RS-12;
  • аккумуляторы (2, 2.5, 4 А/ч) и зарядки к ним.

Это очень доступный продукт на рынке Украины, у которого сегодня практически нет достойной конкуренции.

— У Dnipro-M еще не было 12 В серии инструментов, не считая нескольких шуруповертов. Для нас это абсолютно новый продукт. Новый он и для большинства украинцев, ведь на отечественном рынке мало аналогов, — говорит продукт-менеджер аккумуляторного инструмента бренда.

Коротко о каждом инструменте 12 В

Шуруповерт, который экономит время

Главная особенность модели CD-12Q — быстросъемный патрон. Если нужно часто переходить от сверления к закручиванию крепежей, то такой патрон — настоящая находка. Можно будет не носить с собой два инструмента, а быстро переключаться между насадками, даже не вынимая из патрона биту. Модель пригодится сборщикам мебели и гипсокартонщикам.

Аккумуляторный шуруповерт CD-12Q

Шуруповерт для филигранных работ

Модель CD-12C — самая маленькая по размерам среди всех шуруповертов бренда. Отсутствие съемного патрона позволяет устранить биение и использовать инструмент для работ, в которых очень важна точность.

Аккумуляторный шуруповерт CD-12C Compact

Самая маленькая болгарка Dnipro-M

Длина болгарки CG-12BC Ultra — всего 15 см. Ей удобно работать в любом положении, даже держа ее над головой, лежа под машиной. В ней установлен бесщеточный двигатель, так что вращение передается сразу на шпиндель, без редуктора. В отличие от наших щеточных моделей, которые выдают 11 тысяч об/мин, скорость этой модели — 18 500 об/мин. Она лучше всего подходит для «ювелирных» работ и вызывает интерес даже у тех, кто не собирался покупать болгарку.

Аккумуляторная болгарка СG-12BC Ultra

Сабельная пила для строителей и садоводов

Модель RS-12 можно использовать одной рукой, так как у нее относительно невысокий уровень вибрации. Строители могут использовать ее для срезания строительной пены, резки листового металла, при демонтаже различных конструкций. А вот садоводам пила пригодится для резки веток и кустов.

Аккумуляторная сабельная пила RS-12

Что будет дальше?

Главное, что дальше — будет! Линейка 12 В продолжит пополняться новыми моделями, но об этом мы расскажем вам немного позже. Оставайтесь с нами и следите за новостями, чтобы быть в курсе!