Назад в новости

Горячая новинка Dnipro-M: электролобзик JS 80 LX уже в продаже

974

Выполнение ремонтных и столярных работ требует повышенного внимания со стороны оператора. Однако качество работ зависит не только от индивидуального мастерства, но и от выбранного инструмента. Далеко не последнюю роль в эффективности и безопасности рабочего процесса играет надежность инструмента и удобство в его использовании. Мы объединили все эти особенности и с гордостью представляем Вам нашу горячую новинку – лобзик электрический Dnipro-M JS 80 LX.

Уже в продаже

Новинка уже доступна для продажи как в сети наших фирменных магазинов, так и на сайте. Инструмент имеет множество особенностей, обеспечивающих максимально эффективный результат. Выполненный из высококачественных материалов электролобзик JS 80 LX подарит Вам долгие часы комфортной работы.

Как правильно выбрать электролобзик

Ключевые особенности

Инструмент оснащен мощным двигателем на 950 Вт с частотой хода без нагрузки 800-2900 об/мин. Это позволяет получить действительно превосходный результат при работе с различными материалами. Также стоит отметить наличие подсветки рабочей области, что позволяет не терять из виду материал даже в условиях недостаточного освещения.

К числу других особенностей инструмента относятся:

  • наличие регулятора скорости;
  • функция маятникового хода с четырьмя режимами работы – для работы с различными типами материалов;
  • система обдува рабочей зоны;
  • прорезиненный кабель длиной 3 метра;
  • максимальная глубина пропила древесины – 80 мм;
  • максимальная глубина пропила металла – 6 мм.

7 применений электролобзика - инструкция от Dnipro-M

Не упускайте возможности стать счастливым обладателем многофункционального лобзика Dnipro-M JS 80 LX!

Более подробную информацию о товаре Вы можете узнать в разделе Электролобзики или у консультантов в сети фирменных магазинов.

Вверх