Назад в новости
1329

Каждый второй в Староконстантинове пользуется Dnipro-M

На этих выходных, 18-19 августа, наша команда участвовала в открытии нового Эпицентра в Хмельницкой области. 2 дня гремел весь город, 2 дня Dnipro-M знакомил украинцев с профессиональным качеством.

С самого утра субботы, в 7:30, огромное количество посетителей собралась перед закрытыми дверями гипермаркета, ожидая открытия. Так же рано Dnipro-M уже встречал жителей города, которые в выходной день не пожалели своего сна. На праздник пришел почти весь город - мужчины, женщины, дети. Всем было какая-то развлечение. Например, нашей сваркой САБ-258Н работали все желающие, в том числе дети и женщины.

тестирование Dnipro-M

Наша зона находилась перед самым входом в Эпицентр, поэтому мы много общались с посетителями, ведь никто не прошел мимо. Заинтересованных было очень много. Кстати, каждый второй, с кем мы пообщались на мероприятии, пользуется инструментом нашего Бренда, а некоторые хозяева вообще полностью перешли на Dnipro-M. А еще мы собрали пожелания и рекомендации наших Покупателей по инструменту. Это наша постоянная практика, ведь благодаря вашим отзывам мы совершенствуем продукцию и сервисы. Мы искренне благодарны каждому, кто согласился пообщаться и поделиться своими впечатлениями и пожеланиями.

Почему всем посетителям было интересно с нами?

  • Мы представили сварочные инверторы в новом свете, показали, как они легко заваривают, и продемонстрировали их современность.
  • Дали протестировать всем желающим наши сварки, маски и электроды, каждый убедился, что работать инвертором легко и просто.
  • Показали мастер-класс - целый день мастер изготавливал лампу в стиле стимпанка. Вышло очень интересно.
  • Изготовили и разыграли среди гостей металлическую рамку для фото. Победитель даже не сам не сразу поверил в свой фарт.
  • Раздавали подарки всем, кто приобрел нашу продукцию. И это не простые сувениры, а аксессуары, необходимые для работы инвертором.

Староконстантинов - очень приветливый городок. И это одно из тех мест, где почти все мастера и хозяева хорошо знакомы с Dnipro-M, что свидетельствует о высокой популярности нашего Бренда.

Вверх