Назад в новости
1557

Кусторез‌ ‌для‌ ‌вашего‌ ‌сада:‌ ‌обзор‌ ‌DHT-200‌ ‌Dual‌

Уход за садом и придомовой территорией требует специальных инструментов. Так для стрижки кустарников и деревьев, формирования живой изгороди необходим кусторез. Этот инструмент незаменим для различных задач ландшафтного дизайна. Кроме того, кусторез помогает справиться с травой в тех местах, где сложно использовать газонокосилку или триммер.

Аккумуляторный инструмент подойдет для небольших и средних садовых и придомовых участков. Он пользуется популярностью благодаря своей маневренности, небольшому весу и низкому уровню шума. Инструмент не имеет привязки к электросети, простой в использовании и экономичный в обслуживании. 

Кусторез DHT-200 Dual

Аккумуляторный кусторез 

С помощью кустореза DHT-200 Dual вы сможете подстричь и задать необходимую форму кустарникам, удалить пораженные и сухие ветки деревьев, сформировать живую изгородь, облагородить сад и придомовую территорию. Он универсальный как для бытовых, так и для профессиональных задач. 

Особенности модели

Модель имеет двухсторонний нож, длины которого достаточно, чтобы обрезать высокие ветки. Благодаря небольшому весу и работе от аккумуляторных батарей кусторез позволяет оставаться мобильным, легко управлять инструментом, не зависеть от сети. Основные характеристики:

  • длина ножа: 510 мм;
  • вес: 3,2 кг;
  • диаметр реза (максимальный ): 24 мм.

В кусторезе реализована функция, которая защитит от случайного включения, установлен защитный щиток. Комфорт в работе обеспечивают подвижная задняя ручка и кнопка блокировки клавиши включения.

Обзор кустореза DHT-200 Dual

Совместимость с аккумуляторными батареями Dnipro-M

Кусторез DHT-200 Dual является частью 20 V линейки инструментов Dnipro-M. Для работы необходимы две аккумуляторные батареи 20 В одинаковой емкости. Подойдут аккумуляторы Dnipro-M ВР-240 (4 А*ч) и BP-250S/ВР-260 (6 А*ч).