Назад в новости
29042

Работа при любых условиях: линейка пневматических инструментов Dnipro-M скоро в продаже

Философией нашего Бренда является постоянное развитие и модернизация. Именно поэтому мы разработали совершенно новую товарную группу, которой ранее не было в нашем ассортименте. Спешим сообщить о скором поступлении в продажу линейки пневматического инструмента, благодаря чему Ваш рабочий процесс станет еще комфортнее.

Ассортимент включает в себя новые виды дрелей, шлифовальных машин, ножовок, трещоток, молотков и гайковертов. Уже совсем скоро все эти инструменты появятся в свободной продаже, а пока Вы можете сделать предзаказ прямо на нашем сайте.

Рассмотрим наши новинки подробнее!

Дрель пневматическая Dnipro-M PD-70

Пневмодрель Dnipro-M PD-70 предназначена для сверления отверстий различных диаметров в таких материалах как металл, дерево, ДСП. Максимальное количество оборотов холостого хода составляет 700 в минуту, что позволяет использовать инструмент не только для сверления, но и для завинчивания крепежей.

Дрель пневматическая Dnipro-M PD-70

Особенности:

  • функция реверса и регулятор оборотов;
  • надежная фиксация оснастки благодаря 3-кулачковому патрону ключевого типа;
  • наличие дополнительной ручки облегчает работу;
  • максимальный диаметр оснастки составляет 13 мм, что расширяет возможность работы с оснасткой различных размеров.

Пневматические шлифовальные машины

В нашу серию пневматического оборудования входят сразу три вида шлифовальных машин: прямые, угловые и вибрационные. Ознакомимся с ними ближе.

Пневматические прямые шлифмашины PG-20S и PG-25D

Пневматические прямые шлифмашины PG-20S и PG-25D предназначены для механической обработки металла, керамики, камня, пластмассы с использованием фрез, шлифовальных и полировочных дисков.

Пневматическая угловая шлифовальная машина Dnipro-M PG-76S

Пневматическая угловая шлифовальная машина Dnipro-M PG-76S служит для работы с абразивными дисками 9,5х76,2 мм для отрезания металла. Возможно также применение для резки керамических изделий с использованием алмазных дисков соответствующего посадочного места.

Инструмент может также использоваться для работы с деревом, пластмассой, гипсокартоном с использованием специальных дисков.

Пневматическая вибрационная шлифовальная машина Dnipro-M PV-90

Пневматическая вибрационная шлифовальная машина Dnipro-M PV-90 предназначена для шлифования различных видов материалов, таких как металл, дерево, пластмасса и покрашенные материалы, а также для обработки шпательных поверхностей. Специальная клавиша запуска на корпусе инструмента дает возможность работать одной рукой.

Ножовка пневматическая Dnipro-M PS-90

Этот инструмент служит для выполнения реза стальных листовых и цветных материалов (алюминий, медь), пластмассы, резины. Широко используется при проведении монтажных, демонтажных, отделочных и строительных работ.

Особенностью модели Dnipro-M PS-90 является пильное полотно специальной формы, с помощью которого возможна резка углов, кругов и других геометрических фигур.

Ножовка пневматическая Dnipro-M PS-90

Трещотка пневматическая Dnipro-M PR-88

Трещотка пневматическая Dnipro-M PR-88 предназначена для упрощения откручивания и затягивания резьбовых соединений (болтов, гаек, винтов и других крепёжных изделий). Мощная и компактная трещотка помогает работать в труднодоступных местах. Широко используется для ремонта автомобильных кузовов, подвески и деталей двигателя. Имеет безударный режим работы.

Трещотка пневматическая Dnipro-M PR-88

Пневматические гайковерты

Серия пневматических гайковертов Dnipro-M представлена двумя моделями: PW-68C и PW-88.

Пневматический гайковерт PW-68C

Модель PW-68C станет незаменимым инструментом для проведения ремонтных и слесарно-монтажных работ с повышенным моментом затяжки резьбовых соединений.

Пневматический гайковерт PW-88

Гайковерт PW-88 широко используется в автомастерских, на производстве и при выполнении монтажных и демонтажных работ с применением крепежных элементов с различным профилем. Идеально подходит для шиномонтажа, а также для ремонта техники. Дает возможность работать с различными крепежами до М24.

Корпус наших пневматических гайковертов состоит из прессованного алюминия, что позволяет снизить вес и лучше отводить тепло.

Молоток пневматический Dnipro-M РН-35

Молоток Dnipro-M РН-35 относится к типу ударных инструментов возвратно-поступательного действия. Он эффективен при выполнении демонтажных работ, резки, рубки различных материалов, очистки сварных швов, сбивания ржавчины и других загрязнений. Количество ударов достигает 3500 в минуту, что позволяет эффективно выполнять поставленную работу.

Молоток пневматический Dnipro-M РН-35

Подробная информация обо всех новинках доступна в соответствующей категории на нашем сайте, где Вы также можете сделать предзаказ.

Популярные категории