Назад в новости
6194

Обзор аккумуляторных шуруповертов Dnipro-M линейки 20V

Содержание:

  1. Преимущества шуруповертов линейки 20V
  2. Особенности моделей:
  3. Брендовая линейка аккумуляторов
  4. Гарантия качества

Ни один ремонт или строительство не проходят без использования различных инструментов. Один из самых необходимых — шуруповерт. Им можно закручивать или откручивать крепления, сверлить отверстия в древесине и даже металле. Аккумуляторные модели шуруповертов не требует привязки к электросети, так как источником питания в них служит аккумуляторная батарея. Благодаря этой особенности такой инструмент обеспечивает мастеру мобильность для выполнения широкого спектра работ.

шуруповерты Dnipro-M

Предлагаем вашему вниманию обзор линейки шуруповертов на 20 В. Все они подходят для закручивания и откручивания разных креплений, сверления отверстий в дереве, металле и прочих материалах. 

Общие преимущества инструментов линейки

Все аккумуляторные шуруповерты серии 20V обладают рядом общих преимуществ для использования в профессиональной деятельности:

  • могут работать от одного аккумулятора 20 В на 2, 4 или 6 А*ч;
  • имеют одномуфтовый патрон с системой Lock, которая позволяет фиксировать оснастку одной рукой;
  • прорезиненное покрытие препятствует выскальзыванию инструмента из рук во время работы;
  • наличие функции реверса, чтобы закручивать и откручивать саморезы;
  • две скорости: первая — для закручивания саморезов (максимальный крутящий момент), вторая — для сверления отверстий (максимальное количество оборотов);
  • встроенный в кнопку регулятор оборотов для работы с деликатными материалами, а также трещотка со ступенями регулировки крутящего момента;
  • наличие подсветки рабочей зоны для работы в условиях недостаточного освещения.

Особенности каждой модели

Теперь поговорим про особенности каждой отдельной модели, которые делают их наиболее подходящими для конкретных заданий. Среди шуруповертов профессиональной линейки Dnipro-M можно выделить модели, которые очень похожи по своим характеристикам, но немного отличаются функционалом:

  • CD-218 и CD-218Q; 
  • CD-200T и CD-200TH.

Отдельно стоит отметить модель CD-200BC ULTRA, которая предоставляет наибольшие возможности в работе за счет бесколлекторного двигателя, и также модель DSD-200A для серийного закручивания и откручивания крепежных элементов. 

CD-218 и CD-218Q

Модели CD-218 и CD-218Q благодаря двухскоростному редуктору обеспечивают одинаковую производительность инструмента как в процессе закручивания, так и откручивания. Они имеют крутящий момент 24 Н*м и количество оборотов 400/1500 в минуту, что позволяет использовать их для работы со всеми популярными размерами саморезов. А регулятор степени крутящего момента позволяет выбрать оптимальный вариант для работы с различными крепежами и материалами. Имеют гарантию 3 года. 

Особенность модели CD-218Q — наличие быстросъемного патрона, что позволяет мгновенно заменить оснастку без использования вспомогательных инструментов.

шуруповерт

CD-200Т и 200TH

CD-200Т и 200TH — шуруповерты, которые работают на новейшем двигателе RS-770. Гарантия на инструмент — 3 года. Они имеют увеличенный до 40 Н*м крутящий момент и количество оборотов 400/1500 в минуту. Модели могут просверливать отверстия в дереве диаметром до 30 мм и металле — до 13 мм. У 200Т есть 20 положений трещотки, а в 200ТН — 18 положений.

Главная особенность CD-200TH — режим удара, который позволяет этому шуруповерту делать отверстия в таких материалах, как кирпич, газоблок, пеноблок, шлакоблок, что значительно расширяет его функционал.

CD-200Т

CD-200BC ULTRA

Самый мощный шуруповерт в линейке Dnipro-M. Его основное преимущество — работа на бесколлекторном (бесщеточном) двигателе. Такой тип двигателя не перегревается, устойчив к перегрузкам, имеет длительный срок службы. Этот шуруповерт имеет увеличенный до 60 Н*м крутящий момент, количество оборотов 500/1700 в минуту, 16 положений трещотки. Диаметр его металлического патрона увеличен до 13 мм. Он способен создавать отверстия в древесине (до 40 мм) и металле (до 13 мм).

CD-200BC ULTRA

DSD-200A

Шуруповерт DSD-200A имеет возможность работать как в одиночном режиме, так и с насадкой для серийного закручивания и откручивания саморезов. Также в модели реализована возможность точной регулировки глубины закручивания самореза. Максимальный крутящий момент — 10 Н*м, количество оборотов 1500/5000 в минуту. Тип патрона: 1/4 Hex. 

DSD-200A

Брендовая линейка аккумуляторов

В нашем ассортименте доступны аккумуляторы емкостью 2, 4 и 6 А*ч. Вы можете использовать для работы с шуруповертом любой из них. Также мы предлагаем зарядные устройства для аккумуляторов — их приобретение позволит вам иметь при себе полный комплект всего необходимого для автономной работы инструмента.

Наши батареи подходят также аккумуляторным воздуходувкам, болгаркам, сабельным пилам, винтовертам, перфораторам и реноваторам Dnipro-M.

Гарантия качества

На любой аккумуляторный шуруповерт мы предоставляем гарантию 3 года. На протяжении всего этого срока вы можете получить бесплатное обслуживание и ремонт инструмента. Сервисные центры нашего бренда расположены по всей Украине.

Выбирайте шуруповерт, который подойдет именно вам!