Назад в новости
2972

Обзор аккумуляторных шуруповертов Dnipro-M линейки 20V

Содержание:

  1. Преимущества шуруповертов линейки 20V
  2. Особенности моделей:
  3. Брендовая линейка аккумуляторов
  4. Гарантия качества

Ни один ремонт или строительство не проходят без использования большого набора инструментов. Один из самых необходимых — шуруповерт. Им можно закручивать или откручивать крепления, сверлить отверстия в древесине и даже металле. И согласитесь, что иметь при себе аккумуляторный инструмент — намного лучше, чем зависеть от тянущегося за ним провода.

Профессиональные шуруповерты Dnipro-M

Предлагаем вашему вниманию обзор линейки шуруповертов на 20В. Она насчитывает 5 моделей шуруповертов. Все они подходят для закручивания и откручивания разных креплений, сверления отверстий в дереве, металле и прочих материалах. CD-200 и 200Х лучше справятся с креплениями до 160 мм, CD-200Т та 200TH — с креплениями 200 мм, а вот самая мощная модель, CD-200BC ULTRA, способна закручивать даже большие турбовинты.

Общие преимущества инструментов линейки

Все шуруповерты серии 20V обладают рядом общих преимуществ, что делает их хорошим выбором для профессионалов. Среди таких достоинств можно выделить следующие:

  • все они могут работать от одного аккумулятора на 20 Вольт и 2, 4 или 5 А*ч;
  • в них всех установлен одномуфтовый патрон с системой Lock, которая позволяет надежно фиксировать оснастку одной рукой;
  • корпус моделей прорезинен, что способствует надежному хвату инструмента во время работы;
  • наличие реверса, чтобы закручивать и откручивать саморезы;
  • две скорости: первая — для закручивания саморезов (максимальный крутящий момент), вторая — для сверления отверстий (максимальное количество оборотов);
  • встроенный в кнопку регулятор оборотов для работы с деликатными материалами, а также трещотка, которая имеет большое количество ступеней регулировки крутящего момента;
  • наличие подсветки рабочей зоны, что значительно облегчает работу в условиях недостаточного освещения;
  • режим сверления.

Особенности каждой модели

Теперь поговорим про особенности каждой отдельной модели, которые делают их наиболее подходящими для конкретных заданий. Среди пяти моделей профессиональной линейки шуруповертов Dnipro-M можно выделить две пары моделей, которые очень похожи по своим характеристикам, но немного отличаются функционалом:

  • CD-200 и CD-200X;
  • CD-200T и CD-200TH.

Отдельно идет модель CD-200BC ULTRA, которая предоставляет наибольшие возможности в работе за счет бесколлекторного двигателя.

CD-200 и 200Х

CD-200 и 200Х — полностью одинаковые шуруповерты, но если 200Х идет в комплекте с двумя 2-амперными аккумуляторами, зарядным устройством и кейсом, то CD-200 продается, как и все прочие шуруповерты 20-вольтовой линейки, без аккумуляторов и зарядного устройства — комплект можно собрать самому. В этих шуруповертах крутящий момент увеличен до 35 Н*м, у них есть 19 положений трещотки, 350/1250 оборотов в минуту, диаметр патрона 10 миллиметров. Модели могут использоваться для сверления отверстий в дереве (до 25 мм) и металле (до 10 мм).

Шуруповерт Dnipro-M CD-200X

CD-200Т и 200TH

CD-200Т и 200TH — шуруповерты, которые работают на новейшем двигателе RS-770. Срок службы такого инструмента превышает 5 лет. Шуруповерты имеют увеличенный до 40 Н*м крутящий момент и количество оборотов 400/1500 в минуту. Модели могут просверливать отверстия в дереве диаметром до 30 мм и металле — до 13 мм. У 200Т есть 20 положений трещотки, а в 200ТН — 18 положений.

Шуруповерт Dnipro-M CD-200T

Главная особенность CD-200TH — режим удара, который позволяет этому шуруповерту делать отверстия в таких материалах, как кирпич, газоблок, пеноблок, шлакоблок, что значительно расширяет его функционал.

CD-200BC ULTRA

Напоследок вашему вниманию будет представлен самый мощный шуруповерт от ТМ Dnipro-M — CD-200BC ULTRA. Его основное преимущество — то, что он работает на бесколлекторном двигателе. Время работы такого инструмента на одном заряде аккумулятора увеличено на 50%, а коэффициент полезного действия достигает 90%.

Шуруповерт Dnipro-M CD-200BC ULTRA

Этот шуруповерт имеет увеличенный до 60 Н*м крутящий момент, количество оборотов 500/1700 в минуту, 16 положений трещотки. Диаметр его металлического патрона увеличен до 13 мм. Он способен создавать отверстия в древесине (до 40 мм) и металле (до 13 мм). Это самый компактный шуруповерт во всей линейке 20-вольтовых шуруповертов бренда.

Брендовая линейка аккумуляторов

Вы можете установить в аккумуляторные шуруповерты батареи бренда Dnipro-M и быть уверенными, что инструмент долго будет работать на одном заряде. В нашем ассортименте доступны аккумуляторы емкостью 2, 4 и 4 А*ч. Вы можете использовать для работы с шуруповертом любой из них. В нашем ассортименте также есть зарядные устройства для аккумуляторов — их приобретение позволит вам иметь при себе полный комплект всего необходимого для автономной работы инструмента.

Напоминаем, что покупая модель СD-200X, вы получаете две 2-амперных батареи и зарядное устройство в комплекте. Это чудесная возможность начать собирать собственный набор аккумуляторного инструмента, ведь наши батареи подходят также аккумуляторным воздуходувкам, болгаркам, сабельным пилам, винтовертам, перфораторам и реноваторам Dnipro-M.

Гарантия качества

Создавая свой инструмент, мы ориентируемся на потребности каждого пользователя. Бренд разработал внутренние стандарты качества, которые позволяют нам выпускать по-настоящему качественный инструмент.

Покупая любой электроинструмент, вы получаете гарантию 3 года. На протяжении всего этого срока вы можете получить бесплатное обслуживание и ремонт инструмента. Сервисные центры нашего бренда расположены по всей Украине. В 2018 и 2019 годах шуруповерты получили золотую медаль Украинской Народной Премии.

Выбирайте шуруповерт, который подойдет именно вам!