Назад в новости

Grand comeback: ручной инструмент Ultra возвращается в продажу

1165

Вы ждали этого. Вы ждали этого слишком долго. И вот, мы спешим сообщить о громком возвращении в продажу ручного расходного инструмента серии Ultra производства Dnipro-M. За период длительного отсутствия в наличии данной категории товаров немалое число посетителей наших фирменных магазинов проявляло свою заинтересованность в наших пассатижах, бокорезах, ключах и других инструментах линейки Ultra.

Преимущества инструментов Ultra

Нет ничего удивительного в столь высоком уровне популярности серии Ultra. Ведь это линейка премиум-класса, созданная в соответствии с европейскими стандартами качества, сохраняя доступную украинскую цену. Не имея аналогов в Украине, каждый наш инструмент выполнен из высококачественной кованой и закаленной стали. Каждый такой инструмент имеет антикоррозийное покрытие. При этом качество нашей продукции подтверждается не только восторженными отзывами, но и официальной гарантией 5 лет.

Помимо качества используемых материалов, брендированные инструменты линейки Ultra имеют смещенный шарнир, обеспечивающий максимальную силу сжатия. Такая возможность открывает новые возможности при работе с инструментом. К примеру, Вы сможете с легкостью перекусить стальной трос толщиной в 3 мм.

Лучшее для Вас

Ассортимент долгожданной продукции линейки Ultra включает в себя: ключ разводной, бокорезы, длинногубцы и многое другое. Благодаря большому выбору продукции каждый найдет инструмент под конкретную задачу.

Наш Бренд всегда стремится улучшать и совершенствовать свою продукцию, что позволяет создавать только качественный и надежный товар. Не упустите возможности обзавестись инструментом премиум-сегмента по доступной цене.

Приобрести интересующий Вас товар можно как в наших фирменных магазинах, так и в магазинах наших партнеров. Найти ближайший к Вам магазин можно на нашем сайте или по ссылке.

Хороших Вам покупок!

Вверх