Назад в новости
624

Самый мощный шуруповерт 20 В: Dnipro-M CD-200 BC ULTRA

Сегодня мы хотим написать статью об инструменте, который стал, в каком-то смысле, легендарным. Речь идет о шуруповерте CD-200 BC ULTRA. Сразу после старта продаж данная модель стала хитом во всех наших магазинах и разлетелась по многим мастерским, заняв почетное место среди любимого инструмента наших мастеров всех направлений. Универсальный и мощный инструмент, имеющий огромный ресурс работы — он сделан и изготовлен людьми для людей.

Бесщеточный двигатель — залог надежности

Модель CD-200 BC ULTRA — наиболее мощный и компактный шуруповерт во всей 20 В линейке. Он очень легко справится с широким спектром задач. Этот шуруповерт имеет бесщеточный двигатель, который не перегревается. Это увеличивает время непрерывного использования. Такой тип двигателя является намного более энергоэффективным. Благодаря этой особенности уменьшается расход батареи до 50%. Из-за отсутствия щеток срок службы шуруповерта значительно вырос. А благодаря устойчивости к перегрузкам, увеличилась и долговечность самого двигателя.

Бесщеточный двигатель шуруповерта

Какие базовые характеристики CD-200 BC ULTRA?

Максимальный крутящий момент этого шуруповерта достигает 60 Нм. Это дает возможность работать с большими креплениями, в том числе, турбовинтами. Он с легкостью сверлит отверстия в древесине до 35 мм, а также в металле до 13 мм.

2 скорости и ограничитель крутящего момента

Инструмент имеет две скорости:

  • На первой (500 об/мин) достигается максимальное усилие для закручивания.
  • Вторая скорость (1700 об/мин) подходит для сверления различных материалов.

Конечно, здесь есть ограничитель крутящего момента, который поможет вам не повредить материал и крепления, с которым вы работаете.

Характеристики шуруповерта Dnipro-M CD-200 BC ULTRA

Быстрозажимной патрон — быстрая работа

Модель CD-200 BC ULTRA оснащена одномуфтовым металлическим патроном, устойчивым к повреждениям, который позволяет менять оснастку одной рукой. Максимальный диаметр оснастки составляет 13 мм, а функция Lock System надежно фиксирует патрон и предотвращает его раскручивание под нагрузкой.

Быстрозажимной патрон

Эргономичная модель, реально комфортная в работе

Шуруповерт легкий и комфортный в работе. Он имеет надежную балансировку, весит всего 1.1 кг и имеет удобную прорезиненную рукоятку. Благодаря яркому светодиоду в нижней части шуруповерта, работа в условиях недостаточного освещения станет еще удобнее. Все это делает данный шуруповерт идеальным выбором для длительной и комфортной работы.

Аккумуляторные батареи для CD-200 BC ULTRA

Поговорим об аккумуляторах, совместимых с этим шуруповертом:

  • Самая доступная модель — BP-220 на 2 А*ч. Она подойдет для непродолжительных и не слишком сложных работ.
  • Гораздо лучшим выбором для этого шуруповерта станет модель ВР-240 на 4 А*ч. Этот аккумулятор раскрывает потенциал данного шуруповерта и подходит для широкого спектра задач и работ.
  • Если вы хотите получить максимум автономности и работать на максимум, ваш выбор — модель ВР-260. Ее емкость составляет 6 А*ч.

Аккумуляторные батареи для CD-200 BC ULTRA

В этих батареях отсутствует память заряда. Они имеют защиту от перезаряда, переразряда, перегрева и короткого замыкания. Аккумуляторы полностью прорезиненные, что способствует большей устойчивости инструмента на поверхности. Для удобства при использовании, на корпусе батарей предусмотрен световой индикатор уровня заряда.

Читайте также:  Обзор аккумуляторных шуруповертов Dnipro-M линейки 20V

Если вы ищете действительно эффективную модель и хотите, чтобы под рукой всегда был качественный инструмент, покупайте CD-200 DC ULTRA. Познакомьтесь с надежностью этого шуруповерта и получите помощника на долгие годы.

Шуруповерт Dnipro-M CD-200 BC ULTRA