Назад в новости

1146

Строим дрифт корч с Dnipro-M. Начало

Содержание:

  1. Серия 1
  2. Что такое корч?
  3. Создаем собственный дрифт bmw корч
  4. Жизнь без мотора
  5. Первый этап – безопасность
  6. Серия 2
  7. Необычный розыгрыш
  8. Станьте частью проекта

 

Суть проекта заключается в превращении обычного BMW e30 в настоящий корч. Мы делаем это не только с целью порадовать всех любителей крутых тачек собственным взглядом на тюнинг и вдохнуть новую жизнь в классику немецкого автомобилестроения, но и с целью подготовить немецкого автомонстра к настоящим соревнованиям по дрифту.

В каждой новой серии мы будем рассматривать отдельно взятый этап постройки нашего дрифт-проекта. Все это гарантирует любителям крутых автомобилей максимум удовольствия от просмотра!

Серия 1:

Что такое корч?

Мы осознаем, что далеко не каждый наш пользователь в идеале знаком с автомобильной тематикой. Многие под корчем ошибочно подразумевают любой тюнингованный автомобиль. Это не совсем правильно. Поэтому мы подробно разъясним, что такое корч.

Корч - это автомобиль, специально подготовленный для соревнований определенного вида посредством многочисленных модернизаций и доработок. Такие доработки обычно достаточно существенные, что в большинстве случаев кардинально меняет не только технические характеристики автомобиля, но и его внешний вид. Это делается с целью увеличения динамических характеристик автомобиля.

Читайте также: Какие инструменты должны быть в машине? Выбираем ремонтный набор для авто

Создаем собственный дрифт bmw корч

Такие болиды обычно создают в хорошо оборудованных гаражах люди, чья жизнь тесно связана с автомобилями, а любовь к ним безмерна. Так и наш Бренд решил создать собственный bmw дрифт корч и принять участие в соревнованиях по дрифту.

В ходе модернизации мы постараемся максимально вернуть наш корч к заводскому виду, убрав все лишнее, что было установлено предыдущим владельцем. Также в ближайшее время в планы входит замена и установка следующих элементов:

  • двигатель;
  • колеса;
  • коробка;
  • гидравлический ручник;
  • задний X-Bar.

Все это сделает нашу е30 действительно ярким представителем Бренда Dnipro-M на соревнованиях по дрифту.

Подготовка bmw e30 для дрифта является достаточно трудоемкой задачей. Но с каждой новой серией Вы сможете видеть, что нет ничего невозможного. Наши умельцы сделают по-настоящему конкурентоспособный корч для дрифта.

Читайте также: Какие инструменты нужны в гараж

Жизнь без мотора

Мы проделали огромную работу для того, чтобы обеспечить нашему автомобилю надлежащей безопасности и функционала. При этом многое еще предстоит сделать.

Первый этап – безопасность

В этом выпуске мы расскажем Вам об установке важного элемента безопасности – заднего X-bar, а именно – какие инструменты использовались и с какими сложностями мы столкнулись на данном этапе. Стоит отметить, что именно в этой серии состоялась долгожданная премьера набора инструментов Dnipro-M.

Серия 2:

Необычный розыгрыш

Начиная с этого выпуска, мы запускаем новый уникальный розыгрыш, по условиям которого основной валютой являются Ваши лайки. При этом Вы имеете возможность выиграть именно тот инструмент, который сами пожелаете. Подробные правила Вы можете узнать в нашем видео.

Станьте частью проекта

Если Вы с автомобилем на «ты» и чувствуете в себе уверенность, то Вы именно тот, кто нам нужен. Мы приглашаем к сотрудничеству автомехаников, маляров и просто тех, кто питает слабость к крутым авто! Станьте частью нашего уникального проекта!

Подписывайтесь на наш официальный канал в YouTube и следите за модернизацией старенького BMW.

Читайте также: Как выбрать зарядное и пусковое устройство для аккумулятора автомобиля

Вверх