Назад в новости
3382

«Dnipro-M — это любовь»: наши покупатели рассказали о любимых инструментах

Любовь — значительно больше, чем мы можем представить. Ведь когда мы занимаемся тем, что любим, то вкладываем в работу частичку своей души. Поэтому неудивительно, что у мастера особое отношение к инструментам: они сопровождают его в моменты вдохновения и напряженного поиска идеи, обуздание непослушного материала и целенаправленного воплощения своего замысла, работы наедине со своими мыслями или в команде. Обычные болгарки или шуруповерты перестают быть просто инструментами — они становятся свидетелями создания чего-то нового, упорного человеческого труда и неподдельной радости от ее плодов.

Dnipro-M — это любовь

Мы заглянули в наши фирменные магазины, в том числе посетили открытие в Харькове на площади Защитников Украины, и спросили покупателей об их любимых инструментах.

Dnipro-M — это любовь

«Сегодня купил комплект для своего нового компрессора, который тоже приобрел в Dnipro-M. Хочу научиться красить автомобили», — говорит Амин. Парень рассказал, что в его арсенале есть дрель, шуруповерт и строительный фен нашего бренда. Но любимый инструмент — угловая шлифмашина.

Dnipro-M — это любовь

«Это универсальный прибор, им можно делать что угодно, — отмечает Амин. — Свою первую шлифмашинку я также купил в фирменном магазине два года назад. Обычно использую ее в гараже, когда ремонтирую авто». Парень уверен, что у инструментов есть душа. «Главное — хорошо ухаживать за техникой, ибо в противном случае она выйдет из строя в самый неподходящий момент», — подытожил покупатель.

Dnipro-M — это любовь

Александр рассказывает, что два года назад увлекся столярным делом. Кроме мебели, мастер изготавливает статуэтки из дерева. «Инструмент — это твой хлеб и продолжение твоих рук. Как относишься к нему, такой и будет твоя работа. К инструментам надо привыкать, ведь у них есть характер и не каждый подойдет. Один мастер легко сделает какую-то сложную фигуру новым резцом, а другому нужно время, чтобы привыкнуть», — рассказывает посетитель.

Dnipro-M — это любовь

Виталий рассказал нам, что не представляет своей жизни без шуруповерта: «Когда в фирменных магазинах появилась аккумуляторная 12-вольтовая линейка инструментов, очень обрадовался. И приобрел себе новый «шурик». Легкий, им можно долго работать и если руки знакомы с работой, то даже не устанешь. Я за полдня собрал всю мебель для своей квартиры и даже соседям пару ящиков подкрутил. Да, Dnipro-M — это любовь!»

Dnipro-M — это любовь

Павел приобрел в новом магазине ручную циркулярную пилу. Он рассказал, что любит изготавливать мебель. «Это мое хобби. Могу сделать для себя полочки, комод, что-то для кухни», — говорит покупатель. Павел говорит, что у него нет одного инструмента-фаворита, ведь главное — цель, для достижения которой будет служить техника. Инструменты сопровождают Павла всю жизнь. «Еще в школе я увлекался авиамоделированием, впоследствии выучился в институте на авиационного инженера, погрузился в производство, знаю, как работают различные станки для металлообработки. А сегодня взял инструмент для души», — говорит клиент. У мужчины есть мечта — приобрести форматно-раскроечный станок.

Dnipro-M — это любовь

«Мой любимый инструмент — шуруповерт, ведь в быту его использую чаще всего, — говорит Дмитрий. — А вот в детстве и юности любил нож. Это универсальная вещь — и что-то вырезать, и рыбу почистить, и лук со стрелами вырезать».

Dnipro-M — это любовь

Зарина пришла в фирменный магазин с семьей. «Наша бабушка очень активная и умеет пользоваться различными инструментами. Недавно решила купить себе шуруповерт. Она имеет дачу, а там это незаменимая вещь в хозяйстве. Также бабушка планирует купить пилу. Сегодня мы вместе выбираем ей подарок», — говорит посетительница. Также она рассказала, что любит заниматься с дочкой ручным творчеством. «Хотим приобрести клеевой пистолет, чтобы делать украшения, поделки из шишек и желудей. Время и игрушки приходится подклеивать», — говорит Зарина.

Dnipro-M — это любовь

«Мне приятно работать инструментами, когда они качественные. У меня есть строительный миксер, который очень нравится. Ему уже пять лет, а работает, как часы, очень надежный», — рассказывает Юрий, рассматривая ассортимент. Клиент говорит, что в день открытия магазина приобрел сварочный аппарат. «Хочу сделать в гараже дверную коробку», — делится планами покупатель.

Dnipro-M — это любовь

Как получить инструмент в подарок на 14 февраля?

А хотите получить инструмент бесплатно? С 12 по 25 февраля мы проводим уникальный розыгрыш на нашем сайте. На протяжении 14 дней мы будем разыгрывать по одному подарку в день. Принять участие может каждый желающий — для этого даже не нужно быть покупателем.

Для участия в розыгрыше нужно заполнить форму на нашем сайте, в которой нужно кратко написать за что Вы любите наш инструмент и/или Бренд и рассказать о своем первом знакомстве с нами. После этого останется только нажать кнопку «Отправить письмо» и Вы автоматически примете участие в ежедневном розыгрыше подарков.

Dnipro-M — это любовь

Определение победителей происходит случайным образом. Следить за ходом розыгрыша можно в прямом эфире ровно в 16:00 на нашей официальной странице в Facebook. Также имена победителей будут опубликованы на нашем сайте.