Назад в новости
10566

Профессионалам — сюда! Топовые модели инструмента Dnipro-M

С каждым днем наш ассортимент все больше и больше расширяется. Каталог пополняется новыми моделями, линейками и целыми категориями оборудования. Чтобы помочь вам выбрать для себя проверенный временем и мастерами инструмент, мы решили рассказать о моделях, которые давно стали выбором пользователей. Они созданы для профессионального использования, обладают очень высоким ресурсом и качеством, сохраняя при этом выгодную цену.

Аккумуляторный инструмент

У нас есть сразу две полноценных линейки аккумуляторного инструмента: 12 и 20 В. Вы всегда можете выбрать подходящую модель под свои потребности, чтобы получить самый качественный результат!

Аккумуляторные инструменты Dnipro-M

12 В

Многим нашим клиентам нужен инструмент для домашней или непродолжительной работы. Для него необязательны слишком высокие технические характеристики или большое количество дополнительных функций, которые повысят стоимость. Мы создали линейку 12 В, модели которой обладают только самым необходимым. Они очень компактные и легкие, но при этом нисколько не теряют эффективности.

Среди новинок этой серии можно отметить:

  • шуруповерт CD-12C Compact;
  • болгарку CG-12BC;
  • сабельную пилу RS-12.

Читайте также:  Аккумуляторный инструмент 12 В. Расширение линейки

20 В

Серия, которая включает в себя самые производительные модели с наибольшим набором функций. Это инструмент для тех, кто устал носить за собой кабель и зависеть от наличия розетки. Его часто выбирают те, кто профессионально занимается строительством и ремонтом. Вы можете выбрать несколько видов аккумуляторов для инструмента этой серии. Батареи отличаются емкостью (самые емкие — на 6 А*ч).

Болгарка GS-160SE

Угловая шлифовальная машина Dnipro-M GS-160SE (125 мм) — самая мощная модель среди УШМ в нашем каталоге с диаметром круга 125 мм. Ее главная особенность — наличие функции поддержки оборотов. Эту болгарку практически невозможно задавить своими руками, она будет выдавать стабильное количество оборотов диска. Какой бы материал вы ни обрабатывали, эффективность работы будет выше, чем при работе с УШМ без этой функции.

Она отлично справляется со сложными и очень твердыми материалами. Ее часто выбирают те, кому нужно обрабатывать большие объемы бетона, керамогранита и натурального камня. Точность работы этой болгарки всегда остается на высоте, поэтому она хорошо подходит для работы с дорогими материалами.

Среди дополнительных особенностей GS-160SE:

  • плавный пуск;
  • регулятор оборотов;
  • защита от случайного включения;
  • защита от повторного включения;
  • быстрая фиксация защитного кожуха.

Болгарка GS-160SE

Перфоратор RH-120MB

Перфоратор Dnipro-M RH-120МB — модель, которая легко справляется с минеральными поверхностями. Он может работать корончатыми сверлами (до 72 мм), проделывая отверстия в бетоне, камне, плитке, кирпиче. Стоимость работы при этом выходит минимальной благодаря высокому ресурсу инструмента.

Модель способна долго работать без перерыва благодаря следующим особенностям:

  • корпус редуктора выполнен из магния, что позволяет эффективно отводить тепло от ударного механизма и редуктора;
  • ротор и статор покрываются компаундом, что защищает их от пыли.

Перфоратор RH-120MB отлично подходит для длительного использования еще и потому, что удобен в работе. Его форма эргономичная, а вес сбалансирован; прорезиненные ручки позволяют удобно держать инструмент в руках. Кабель длиной 4 метра дает возможность свободно перемещаться во время работы. Защитная муфта R-control защищает от травм, если оснастку вдруг заклинит в материале.

Перфоратор RH-120MB

Шуруповерт CD-182Q

Аккумуляторный шуруповерт CD-182Q — эффективный инструмент для домашнего и профессионального использования. Его основные особенности:

  • это очень компактная модель (длина без патрона — 15,5 см);
  • шуруповерт оснащен быстросъемным патроном, который позволяет сменять в работе сверло и биту, не снимая их;
  • самая высокая автономность в этом классе;
  • его эргономичная форма позволяет работать целый день без усталости.

Модель популярна среди мастеров, которые занимаются сборкой мебели, деревянных конструкций и монтажом гипсокартона. Благодаря быстросъемному патрону можно быстро сверлить отверстия и закручивать крепежи, не меняя при этом оснастку.

На эту модель можно устанавливать угловую и эксцентриковую насадку, что расширяет ее функционал. В комплект входят 2 аккумулятора емкостью 2 А/ч (до 90 минут работы на одном заряде), зарядное устройство, кейс и клипса для подвешивания инструмента на пояс.

Шуруповерт CD-182Q

Наборы инструментов Ultra

Наборы инструмента — отличное приобретение для каждого автомобильного мастера. Если вы любите ухаживать за своим авто сами, любого из этих наборов хватит, чтобы закрыть потребность в качественном инструменте. Наш самый большой набор на 110 единиц сможет удовлетворить даже заядлых мастеров. Каждый, кто покупает наборы Ultra, получает качественный инструмент со многими преимуществами:

  • пожизненная гарантия на торцевые головки;
  • трещотки тайваньского производства;
  • технология Super Lock в торцевых головках, которая позволяет откручивать даже болты со сорванными гранями;
  • тщательно подобранный инструмент в наборах, чтобы все нужное было под рукой.

Наборы инструментов Ultra

Строительные уровни ProVision

Это наша лучшая линейка уровней, которая подойдет для профессиональных монтажников, установщиков окон и дверей, укладчиков и строителей самого разного профиля. Вам понравятся эти уровни, потому что они очень точные и удобные:

  • точность для профессионалов — 0,5 мм/м (5 лет гарантии);
  • центральная колба имеет увеличенный размер и цилиндрическую форму — это помогает видеть пузырек без искажений, даже если смотреть под углом;
  • сбоку на каждом уровне есть окошко (система Dual View), которое позволяет удобнее работать с вертикальной колбой;
  • противоударные колбы, профиль и вставки на торцах защищают инструмент при падениях;
  • на уровне есть фрезеровка, которая обеспечивает высокую точность измерений даже при работе с грязными поверхностями;
  • сильные магниты помогают работать с металлическими поверхностями.

Строительные уровни ProVision

Алмазные диски Extra Ceramica

Правильный выбор для тех, кому нужно резать керамогранит, керамическую плитку и натуральный камень. Концентрация алмазного зерна была повышена до 33%. Вы сможете долго работать дисками благодаря использованию инновационной технологии HOT PRESS, которая прибавляет 40% к ресурсу диска, а также усиленной центральной части. Алмазные диски Extra Ceramica имеют тонкий чистый рез, что позволяет резать ими всухую.

Алмазные диски Extra Ceramica

Просто выбирайте самое лучшее вместе с нами, чтобы получить инструмент и расходный материал для выполнения самых сложных заданий. Dnipro-M всегда следит за уровнем качества товара, сохраняя выгодную цену для украинцев!