Назад в новости

Инструмент Dnipro-M - выбор миллионов украинцев в 2018 году

1877

Украинская народная премия – это Всеукраинский национальный проект, главной задачей которого является определение лучших услуг и товаров среди всего ассортимента на рынке Украины на основе предпочтений украинских потребителей.

Именно благодаря выбору каждого из Вас Бренд Dnipro-M стал безоговорочным победителем сразу в нескольких номинациях категории «Инструмент».

По итогам потребительского голосования инструмент Dnipro-M был признан лучшим в Украине в 2018 году в номинациях:

Перфораторы

Перфораторы

Многие потребители по достоинству оценили преимущества перфораторов Dnipro-M, среди которых: продуманная эргономика, улучшенная защита внутренних деталей, наличие расходных материалов в комплекте и длительный срок гарантии – 3 года.

Шуруповерты

Шуруповерты

К преимуществам, которые привели шуруповерты Dnipro-M к победе в этой номинации относятся:

  • 3 года гарантии
  • Шестерни редуктора из закаленной стали
  • Наличие 2-ух аккумуляторных батарей и кейса
  • Более 500 закрученных саморезов на одном заряде

Угловые шлифмашинки

УШМ

Наши УШМ отличаются от конкурентов своими уникальными характеристиками. К числу главных преимуществ следует отнести такие: продуманная система защиты от пыли, надежная защита внутренних элементов устройства, трехслойное покрытие лаком для защиты двигателя, а также эргономичная конструкция и небольшой вес шлифмашинок.

Плиткорезы

Плиткорезы

Данный вид электроинструмента обошел конкурентов благодаря своим компактным габаритам, которые идеально сочетаются с эффективностью работы. Наличие защитного кожуха и возможности самостоятельного выставления угла от 0 до 45 градусов способствует максимально продуктивному резу.

Сварочные аппараты

САБ-258Н

Украинский потребитель уже давно знаком с возможностями наших сварочных аппаратов. Благодаря широкой популярности и многочисленным положительным отличиям от конкурентов Бренд Dnipro-M стал достойным победителем в данной номинации. Среди прочих особенностей наших сварочных аппаратов следует выделить следующие:

  • 5 систем автоматизации сварочного процесса;
  • Повышенный класс пыле- и влагозащиты;
  • Плавная работа в сети на максимальных токах;
  • Возможность работы в сети от 160 В без потери мощности.

Мы первые по уровню сервисного обслуживания - 2018

Сервисный ремонт

Не менее важным событием стало то, что украинские потребители по достоинству оценили наше сервисное обслуживание. Это позволило Dnipro-M стать победителем в номинации «Сервисное обслуживание/ремонт электроинструмента-2018».

Мы не только предлагаем своим клиентам бесплатную диагностику, профилактику и чистку, но и предлагаем действительно уникальные услуги:

  • выполнение ремонта электроинструмента в кратчайшие сроки – до 3-х часов;
  • бесплатная замена инструмента на время ремонта.

Кроме того, Dnipro-M единственный в Украине Бренд, предлагающий возможность удаленного ремонта. Вы можете отправить свой инструмент на ремонт прямо из дома «Новой почтой» в любой из наших сервисных центров. Это избавит Вас от необходимости лично нести свой инструмент на ремонт.

Благодарим за доверие!

Мы благодарим каждого из Вас за выбор в пользу нашего Бренда. Это свидетельствует о правильном векторе нашего развития и гарантирует дальнейшее совершенствование и расширение линейки продукции.

Вверх