Назад в новости
4127

Почему Dnipro-M открывает салоны мастерства?

Сейчас в Украине работают более 380 наших салонов мастерства. Каждый из них — это сочетание стиля и комфорта, это пространство для возможностей, которые открывает инструмент, среда, где можно найти лучшее техническое решение для любой работы.

Создавать что-то своими руками — всегда удовольствие, радость от того, что собственный труд может изменить окружающий мир, сделать его более красивым, удобным и безопасным. А выбрать инструмент для дела, в которое вкладываем частичку себя, — важный и ответственный момент. Поэтому салон — это про осмысленный, но вместе с тем легкий и увлекательный поиск своей техники, бережное и беззаботное пользование ею, уверенность в будущем результате своего труда.

Фото салона мастерства №1

Когда мы стараемся не только для себя, но и для других, мы обретаем мастерство. Мастерски заниматься своим делом может каждый — и опытный профессионал, который возводит многоэтажку, и домашний мастер, ремонтирующий что-то в своем доме. Все, кто любит работать и создавать своими руками, заслуживают качественный продукт и самое лучшее обслуживание. Поэтому салон мастерства — это место особой культуры и отношения к труду, где интерьеры и ассортимент радуют глаз, а многогранный сервис создан с максимальной заботой о пользователе. Улыбки и доверие довольных посетителей — лучшая награда и стимул, чтобы делать для других, как для себя.

Взгляд изнутри 

Конечно, понять, что такое салон мастерства, можно лишь посетив его. Как только мы открываем двери и заходим внутрь, нас встречают два приветливых продавца в большом и светлом зале. Вокруг действительно много пространства: на широких стеллажах ждет своих владельцев разнообразие инструментов и аксессуаров к ним. Стильный и одновременно сдержанный интерьер позволяет сосредоточиться на выборе.

Фото салона мастерства №2

Мы все продумали до мелочей: техника удобно расположена, ее легко взять с полки, а интуитивно понятные указатели и информационные материалы не дадут запутаться и расскажут о важных параметрах каждой модели. Если интересуют новинки или акции — все это сразу перед глазами.

Фото салона мастерства №3

«Если нужна консультация по товарам, мы с коллегами всегда поможем. А еще с удовольствием послушаем жизненные истории наших посетителей и угостим их ароматным кофе с конфетами», — говорит продавец Андрей Самойленко, который работает в одном из наших салонов мастерства уже полтора года. Нет сомнения, когда тебя внимательно слушают и искренне желают помочь, на душе становится тепло и уютно.

Фото салона мастерства №4

Радость от работы начинается с инструментов, которые мастер берет в руки. Поэтому, надежность и безопасность, стильный дизайн, эргономика и внимание к деталям — вот те качества, которые отличают каждый продукт. На весь инструмент действует цифровая гарантия, поэтому после покупки больше не нужно хранить чеки и талоны.

Фото салона мастерства №5

Мастера знают, как легко работать, если по-настоящему чувствуешь свою технику. Именно поэтому в салоне оборудовали удобную тест-зону, где можно испытать каждый инструмент и остановиться на той модели, которая лучше выполнит возложенную на нее задачу.

Примечательно, что просторный и стильный салон мастерства — это не показатель заоблачной стоимости товаров. Диапазон цен действительно широк. И что не менее важно, здесь не действует стереотип — дешевле, значит хуже. Наоборот, бюджетные модели не отличаются по качеству от более дорогих, ведь все зависит от их целевого назначения и параметров, например, для использования дома или масштабных профессиональных работ.

Фото салона мастерства №6

К слову, салоны мастерства могут быть не только просторными, а и небольшими, но от этого не менее комфортными и уютными. Их секрет в другом: в заботливо обустроенном пространстве, где чувствуешь себя по-домашнему, в искренних и открытых к общению продавцах, с которыми, кажется, знаком уже давно, ведь разговор идет легко и непринужденно.

Фото салона мастерства №7

Отдельного внимания заслуживает сервисная мастерская, где профессионал починит любую технику за 3 часа или даже быстрее, а если поломка окажется сложной — ремонт продлится до 3 дней. Также здесь бесплатно сделают диагностику инструментов и подготовят их к сезонным работам.

Фото салона мастерства №8

Время — один из самых ценных ресурсов, поэтому мы заботимся о том, чтобы наши клиенты тратили его на яркие жизненные моменты и действительно важные вещи, а все заботы по поиску и обслуживанию техники берем на себя. Даже такая обыденная, но крайне неудобная мелочь, как дорога в магазин или из него с тяжелыми пакетами, вдохновила нас на создание собственной курьерской доставки. В нашей сети мастерства она полностью бесплатна. Заказали на сайте — и через 3 часа или быстрее инструмент уже под вашим домом или мастерской. А салоны, в которых вас ждут, всегда рядом. Их мы открываем во всех уголках Украины: в больших городах и маленьких поселках, на оживленных проспектах и ​​небольших улицах, чтобы быть под рукой, быть ближе к каждому дому.